钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>松山湖菜地之狂拔之旅

松山湖菜地之狂拔之旅

+关注

五一过完了,店里也算稍忙了一下。昨天中午正在吃饭,小白朋友问我去不去钓鱼,能不去吗,各位说我能不去吗?是一个小靓仔,被我带入坑的,哈哈,主要是他有车。他要是想去钓鱼就必须叫上我,因为他啥也不会。

顺便叫了一个朋友,人多才好玩啊。两个人的东西刚好放满后备箱,小司机屁都没有,用的都是我的。小白的车过年才买的,上临时牌的时候,想起来有一次去惠州钓鱼那叫一个爽,一路飙车,实线变道,左右转车道直行,闯红灯,真的爽歪歪啊。去的时候他开,看他一路飙,回来我开,我也是有样学样,再加上大半夜没人,看着别人等红绿灯,我一骑绝尘。简直是装逼满分啊。生活中比比皆是,你看着大家都在遵守规则,你却可以无事规则或者拥有绿色通道的时候,心里会莫名的获得极大的满足,仔细想想,人性就是如此。

路上我拍了一个照片,记录一下钓鱼过程,以前是从来不干这些,可人总会改变的嘛!小白说给我也拍一张,于是随时一张,这颜值也可以了。再看看自己中年大叔,唉,岁月是把杀猪刀,一刀又一刀,刀刀催人老啊!还有一位大师在后排,伸着头大家一路聊的不亦乐乎。

白天些许堵车,上了牌了,他也不敢飙了,哈哈,全程25公里,半个多小时吧。停好车,行至高处拍一张山水照。

视野开阔,顿感心情舒畅啊,在喧嚣的城市,偷得浮生半日闲,纵身山水间,幸也。

六点半左右下杆,小白4.5的,2.0+1.0。我用4.8的,2.5加1.0。水深一米多一点。头顶有树,长竿操作不了。小白下竿既中鱼。看他那样子,开心到想跳起来。接着连上几条。然后一个渣渣飞,非让我给他拍。我顺便也拍一张

看他连杆,嘴里还说我不行。我自然是高深一笑,气定神闲。心想我要是钓不过你个小白,算是白活了。接着我也上鱼。没有拍照,同去老刘,自己物色的一个位置。稍远。无妨,手机随时联系。七点多老刘发来视频。惊掉我的下巴

上大货了,十几斤,去年我就在那钓一条十几斤的,有兴趣的看一看我之前的帖子,名曰小勾细心博大物。把小白激动坏了,说他想去那边钓大鱼。我也是醉了。我语重心长的一顿说教,勉强压下他蠢蠢欲动的心。我心里也是苦啊,我也想博大物啊,特意带了6.3的竿,奈何无用武之地。算了,安慰自己抽罗非也很香的。口基本一直没停,饵料开了一盆又一盆。小白很会浪费。铅上顺带能包二两料。名曰,学的邓刚。我恨不得一脚踹他下水。后期我连杆,他就半天一条,伴随着切线,缠线,挂草,上树,各种操作,乐此不惫。说来起了怪了,清一色罗非。饵料开了三种。钓到十二点半,小白坐不住了。饵料还剩半斤呢。又浪费了。丢下去打窝吧。通知老刘一声。开始收。最好回合。拍照。

又是一顿骚操作。各种夸奖。老刘风轻云淡,欣然接受,哈哈。顺便秀一下我们的鱼获。

满满当当。背着装备行走在昏黄的路灯下,吹着夜风,伴随欢声笑语……

回来小白请我吃个宵夜,自然当浮一大白。走时再把他电动车骑走。早上发消息说来骑车,竟问我还去不。自然不去了,张弛有度,才能保持乐趣无线啊,就此,天下钓友再添一位新成员。

最后来一张镇楼图。

图中屌丝就是我。祝各位钓鱼鱼获满满。

0个赞
钓友回复33条
大鲫大鲤人生巅峰
很久以前 深圳 举报 回复

过两天小白就把你甩了,这糟老头子看你还嘚瑟不

娱钓不为鱼

我帮楼下问下楼主,这么怎么导航

阿非啊阿非

娱钓不为鱼 发表于 2022-05-06 15:27:29

我帮楼下问下楼主,这么怎么导航

松湖花海

阿非啊阿非

大鲫大鲤人生巅峰 发表于 2022-05-06 15:06:41

过两天小白就把你甩了,这糟老头子看你还嘚瑟不

哈哈,在培养小白就是了

郑肥肥肥肥

松山湖太大,不知道那里能玩。

收大米的来钓鱼

要钱?

阿非啊阿非

收大米的来钓鱼 发表于 2022-05-06 17:04:21

要钱?

30米

收大米的来钓鱼

阿非啊阿非 发表于 2022-05-06 17:37:44

30米

那还可以

打龟大师peng锅锅

白天可以搞没?

阿非啊阿非

打龟大师peng锅锅 发表于 2022-05-06 22:15:18

白天可以搞没?

最好晚上

以前的少年

松山湖哪个位置?我去被保安赶,不让钓

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好看的

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

年青还是美呵呵

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的大鲤鱼。

nngfdcggf

阿非啊阿非 发表于 2022-05-06 15:28:38

松湖花海

可以给个位置么

阿非啊阿非

以前的少年 发表于 2022-05-07 04:17:06

松山湖哪个位置?我去被保安赶,不让钓

松湖花海下去

湘E9Q527J

作案地点

留仙大道007

大哥下次带我去啊,我也新手想入门,有轮,其他装备技能经验啥都没有,哈哈

特级A喂鱼大师

文采不错 幽默带点没人性…

阿非啊阿非

留仙大道007 发表于 2022-05-08 13:54:06

大哥下次带我去啊,我也新手想入门,有轮,其他装备技能经验啥都没有,哈哈

靓仔哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
假期探钓石窝,五米四鱼竿抽罗非! 假期探钓石窝,五米四鱼竿抽罗非!
致命的诱惑,撸猫钓鱼两不误 致命的诱惑,撸猫钓鱼两不误
【通杀香】带上神饵,打破空军基地的传说 【通杀香】带上神饵,打破空军基地的传说
约战芦苇荡助我解锁新鱼种收获小爆盆 约战芦苇荡助我解锁新鱼种收获小爆盆
签到 反馈意见 向上