钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>魅力湖南长沙-2022.4库钓

魅力湖南长沙-2022.4库钓

+关注

时间:2022年4月

人物:大花裤衩甩甩➕朋友3人

地点:长沙一山体型水库

工具:6.3米3➕2;3.6米1.5➕0.8

来长沙几个月了…工作有点忙,一直在湘江流域和附近的河流小钓一下!有水流加上钓的时间也不长,总之鱼货不理想,也不过瘾

终于忙过了一段时间,苦苦找寻了一个大水库!提前一周做好准备工作,结果不出所料出发的头一个晚上又又又失眠了 索性早早起来、出发!

长沙洋湖出发大约一个小时车程抵达目的地,群山环抱之中的水库,美不胜收啊,水质也非常的好…

赶紧卸下装备,开始了紧张的忙碌工作!

钓台、钓箱、钓椅(一会还有两个不怎么会钓鱼的要来玩)最终两把杆子、一把6.3米、一把3.6米!

分别做好窝…就简单了休息了一下!从卸装备到打好窝也过去了半个多小时!简单的吃过早饭、喝点水就开始了做钓!

大约拉饵十多分钟吧,第一条鱼就上来了!3.6米拿到了第一血

接下来6.3米一直没有动作,就换了一下新鲜玉米试试!第一杆,漂子下沉过程中一个接口…提杆中鱼…大翘嘴一条!

接下来朋友们到了!开始了准备烧烤和露营的工作,哈哈哈…今天我们准备在这里露营烧烤喝酒钓鱼,爽不爽!我要把之前几个月荒废的时光都弥补回来…哈哈哈

晚上就睡这里了…哈哈哈!赶紧上次露营钓鱼好像已经几年前的事情了,这几年从沈阳到武汉、从武汉到北京,从北京就来到了长沙…终于稳定了!生活就是这样…和钓鱼一样,有苦有甜、有收获也有不如意!做自己喜欢的事情吧…

下午的时间基本就是服务时间…服务两个朋友!给他们上饵,抛竿,然后他们钓我基本上就在旁边躺椅上休息,帮忙看漂,随时提醒提杆!

这货穿的防晒服都是我特意给他带的…坐着我的钓箱、用着我的杆子!

最终这哥们钓了一个草鱼、3个鲤鱼还有两个黄尾(2斤左右的)主要还是我的饵料和杆子好…哈哈哈

晚上基本没有口…就搞了几条黄鸭叫!那就不钓了,开始烧烤和啤酒吧!哈哈哈

第二天早上五点多被鸟叫的声音叫起来…水库边上洗洗脸!开始钓鱼…早上鱼口好到爆啊!哈哈哈哈

钓了几条鲤鱼、小黄尾、大黄尾…还有小鲢鱼(特别嫌弃)

钓到9点多,吃过嫂子煮的面条,就准备回程了!开心露营⛺️烧烤、钓鱼的行程要结束了!

最终看看鱼货吧!

我是大花裤衩甩甩…为渔而乐!

0个赞
钓友回复22条
两栖大恶鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这个好玩!怎么收费

路亚台钓换一轮

洋湖一个小时车程,这是往宁乡跑了吗?求地址,有空组队啊。

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

她就这样

账号已注销_Q35aFHxy

我们两次空军的地方,我连续两次蹲守的位置-灰汤美人湖,左边进去大湾子,近水小小石滩,有岸上可停车扎帐篷小块平地,对面三间漂浮划钓房间400一天/人

钓台左边一个大概3X3米的浮台

清风丶追忆

大师,这是什么水库,怎么收费的?

钓鱼就是快乐

我也是洋湖的,有空一起啊

AMX1390

大师,求个地址和收费方式

农夫周老汉

北漂青年果真是一个神钓手!

一钩一线走四水
很久以前 举报 回复

怎么收费的?

浮漂收藏家

我也洋湖的

小游鱼ii

一钩一线走四水 发表于 2022-04-26 00:11:51

怎么收费的?

美人湖现在好像是100一天吧

一根子线玩一天

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2022-04-25 13:55:37

我们两次空军的地方,我连续两次蹲守的位置-灰汤美人湖,左边进去大湾子,近水小小石滩,有岸上可停车扎帐篷小块平地,对面三间漂浮划钓房间400一天/人

我早你们几天去的,6条莲子,斤吧的,两条鲤鱼,2斤左右一条,一扁鱼一斤半,鲫鱼一个半斤,只拿了扁鱼回来,我那木台子钓的草鱼貌似要另外收费

小游鱼ii 发表于 2022-04-26 23:30:57

美人湖现在好像是100一天吧

岸钓鲫鳊黄尾100/天;翘嘴鲈鱼100/小时、租艇费另算;划钓棚屋400/人/天、一所棚三间房;那天听个当地人说通杀200/天,不知真假。快餐盒饭20,很难吃,但点菜分量十足也还可以,就是有蛮贵。

一根子线玩一天 发表于 2022-04-29 14:13:10

我早你们几天去的,6条莲子,斤吧的,两条鲤鱼,2斤左右一条,一扁鱼一斤半,鲫鱼一个半斤,只拿了扁鱼回来,我那木台子钓的草鱼貌似要另外收费

你还有2斤有效鱼我们3个两次就我上过5条斤吧的鲢子算吃了低保

大花裤衩甩甩

两栖大恶鱼 发表于 2022-04-25 12:04:53

这个好玩!怎么收费

抱歉…发完了一直没看!这几天还有点忙100一白天,夜钓也是100!只能钓鲫鲤、黄尾!其他都不可以…草鱼翘嘴等不可以钓!我第一次去不知道,但后来也被老板告知了

大花裤衩甩甩

一根子线玩一天 发表于 2022-04-29 14:13:10

我前段时间也去钓了一天,早上到下午3点,一共7条小鲢子!其他鱼一条没有…3点收拾就走了

大花裤衩甩甩

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2022-04-29 14:57:46

你还有2斤有效鱼我们3个两次就我上过5条斤吧的鲢子算吃了低保

我第二次去和你一样…全是小鲢子,正口、挂上来的都有!其他鱼毛也没看见

大花裤衩甩甩

账号已注销_Q35aFHxy 发表于 2022-04-29 14:55:29

岸钓鲫鳊黄尾100/天;翘嘴鲈鱼100/小时、租艇费另算;划钓棚屋400/人/天、一所棚三间房;那天听个当地人说通杀200/天,不知真假。快餐盒饭20,很难吃,但点菜分量十足也还可以,就是有蛮贵。

当地人好像便宜点

大花裤衩甩甩

浮漂收藏家 发表于 2022-04-26 22:49:28

我也洋湖的

有机会一起玩耍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨 踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨
【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高 【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高
【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地 【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地
失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解! 失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解!
签到 反馈意见 向上