钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五一提前购活动开始啦,快来看看吧!

五一提前购活动开始啦,快来看看吧!

传统钓爱好者z
很久以前 泰州 举报 回复

韭菜割的也太频繁了,本来的好感渐渐褪去了

BenLee0915
很久以前 上饶 举报 回复

重置昵称_geWYRvdc 发表于 2022-04-23 13:44:55

您好钓友,与您电话联系未能接通,经核实商城并没有查到您4月19日的订单,您最近的订单是3月21日,家人可再核实一下订单信息哦, 若有疑问,可随时联系在线客服咨询~

不好意思 我以为是骚扰电话 我朋友帮我买的 我已经问了客服了 还没有具体的时间 谢谢

kongjun007
很久以前 深圳 举报 回复

希望软件评论可以发图片

yyf12345
很久以前 石家庄 举报 回复

力度太小了

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

dhjdxk 发表于 2022-04-23 16:10:30

现在的活动很频繁,可惜没有一点优惠力度,太没吸引力。

您好钓友,感谢您的反馈,您感觉活动频繁是因为近期新品上架频繁,都是新品首发活动。此次活动是五一提前购的全场活动,优惠主要为价格直降、优惠券、满额赠品、秒杀抢购等,活动力度高达6-7折,希望有需要的家人不要错过哦~

啦嗝啦嗝啦嗝 发表于 2022-04-23 15:52:50

这活动越来越不给力了,看满额送的东西就知道

您好钓友,感谢您的反馈,如您对赠品不满意,可联系人工客服给您更换赠品哦,感谢您的理解~

小鱼怡情大鱼养性
很久以前 举报 回复

雄起

快乐di垂钓人 发表于 2022-04-23 12:39:48

这活动搞得也太频繁了吧!一个月都不带歇的,关键是搞就搞吧!拿点干货出来呀!不痛不痒的,这优惠福利真是一次不如一次。

您好钓友,此次活动期间优惠主要为:商品价格直降、满额赠品、以及秒杀产品和优惠券等,活动力度高达6-7折,家人可按需参与购买哦~

阳澄湖大神 发表于 2022-04-23 12:52:47

现在送的东西没有诱惑力了 想一次买个几千的东西 不像原来几千送的东西是真的多 也是真的好

您好钓友,商城活动满额赠品是根据部分家人需求挑选,若家人感觉赠品不符合家人需求,可联系在线客服为您更换赠品哦,祝您大鲫大鲤~

传统钓爱好者z 发表于 2022-04-23 16:45:11

韭菜割的也太频繁了,本来的好感渐渐褪去了

您好钓友,感谢您长期的支持与信赖,钓鱼之家始终坚持为家人们提供高性价比有售后保障的渔具产品,此次活动力度高达6-7折,是将实实在在的福利让利给家人哦,如您有任何问题可随时联系人工客服。十年相伴,不忘初心,砥砺前行~

拎拎_有鱼
很久以前 佛山 举报 回复

我的杆子还在平台没发货呢,抓紧发货啊

机械师有内涵
很久以前 常州 举报 回复

这是轩轩么

智者乐yao水

BenLee0915 发表于 2022-04-23 12:03:00

不是疫情快递积压吗?我的快递19号发出到现在还没动啊

上饶可以发圆通,我收到货了

BenLee0915

智者乐yao水 发表于 2022-04-23 21:06:10

上饶可以发圆通,我收到货了

我那个是中通 走南昌 19号到现在一直没更新啊

智者乐yao水

BenLee0915 发表于 2022-04-23 21:38:30

我那个是中通 走南昌 19号到现在一直没更新啊

我也有3个中通,连济南都没出就停了,可以联系客服重新发圆通

惯范入钓道
很久以前 徐州 举报 回复

我的4月5号发的到现在还没有见到。

健康是福00
很久以前 北京 举报 回复

涨价了

陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

五一不能乱跑

年年有魚漁
很久以前 佛山 举报 回复

这样的活动一点吸引都没有,三五百块送的什么东东,越来越差劲

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

小老妹咋卖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地 【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地
失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解! 失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解!
【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。 【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。
【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录 【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录
签到 反馈意见 向上