钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五一提前购活动开始啦,快来看看吧!

五一提前购活动开始啦,快来看看吧!

快乐di垂钓人
很久以前 东莞 举报 回复

这活动搞得也太频繁了吧!一个月都不带歇的,关键是搞就搞吧!拿点干货出来呀!不痛不痒的,这优惠福利真是一次不如一次。

好好学钓鱼呢
很久以前 滨州 举报 回复

没看出有优惠啊?

阳澄湖大神
很久以前 苏州 举报 回复

现在送的东西没有诱惑力了 想一次买个几千的东西 不像原来几千送的东西是真的多 也是真的好

henry1211
很久以前 杭州 举报 回复

你这个人太好看了。

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 丽江 举报 回复

BenLee0915 发表于 2022-04-23 12:03:00

不是疫情快递积压吗?我的快递19号发出到现在还没动啊

您好钓友,与您电话联系未能接通,经核实商城并没有查到您4月19日的订单,您最近的订单是3月21日,家人可再核实一下订单信息哦, 若有疑问,可随时联系在线客服咨询~

人生没有白走的路
很久以前 举报 回复

短节靠谱鱼竿

小杂鱼请走开
很久以前 南京 举报 回复

19号的快递还没发,现在的提前购估计五一也用不上吧

坐标達里尼爱野钓的蓝胖子
很久以前 大连 举报 回复

这次的礼品有点不走心了

很久以前 丽江 举报 回复

老牛十八岁 发表于 2022-04-23 12:14:27

能不能增加几款钓台啊?太长时间了就那一款没变过。

您好钓友,我们已记录您的需求,商城也会不断更新完善商品种类,供家人选择,还望家人多多支持哦~

很久以前 济南 举报 回复

90年的山泉水 发表于 2022-04-23 12:29:24

哥阿你快递能到吗?我14号买的到现在没发货,我涟水的

您好钓友,受疫情管控影响目前您的收货地址依旧是停发的状态,快递通知恢复发货后,商城会尽快给家人按排发出,还请家人耐心等待下哦~

小李常空军
很久以前 宜春 举报 回复

送的东西越来越廉价

红谷滩一哥
很久以前 南昌 举报 回复

疫情哪儿也去不了,难受

啦嗝啦嗝啦嗝
很久以前 湖州 举报 回复

这活动越来越不给力了,看满额送的东西就知道

啦嗝啦嗝啦嗝
很久以前 湖州 举报 回复

真的是越做越小气了

dhjdxk
很久以前 广元 举报 回复

现在的活动很频繁,可惜没有一点优惠力度,太没吸引力。

打窝要学李大毛
很久以前 襄阳 举报 回复

活动是越来越拉跨了

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

买买买

不钓鱼的鱼1
很久以前 徐州 举报 回复

BenLee0915 发表于 2022-04-23 12:03:00

我2好的都没给发来

不钓鱼的鱼1
很久以前 徐州 举报 回复

我2号的都没发的来

很久以前 济南 举报 回复

不钓鱼的鱼1 发表于 2022-04-23 16:20:50

我2号的都没发的来

您好钓友,经核实因受疫情管控,目前您的收货地址依旧是停发状态,暂时无法发出,快递恢复发货后,会尽快给家人发出,还望家人耐心等待下哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地 【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地
失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解! 失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解!
【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。 【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。
【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录 【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录
签到 反馈意见 向上