钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大吉(鲫)大利(鲤),今天放生。

大吉(鲫)大利(鲤),今天放生。

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

一条要线的都没有 发表于 2022-04-22 17:35:22

我感觉大罗非要下个月开始才好钓,最近经常看到大罗非追逐嬉戏,估计还在忙着交配产籽

等天热夜钓。

一条要线的都没有

风里雨里钓点在哪里 发表于 2022-04-22 21:17:04

等天热夜钓。

这两天绑点1号新关东,准备五一搞搞…

风里雨里钓点在哪里

一条要线的都没有 发表于 2022-04-22 21:27:58

这两天绑点1号新关东,准备五一搞搞…

我也准备了。

野战四方K

想钓非那你也有针对性,但现在这个天气不稳定,有点难钓,我通常都是鸭饲料打窝招的全是罗非,用冷冻饵钓,白天小非多,晚上小非不闹

寻觅之鱼人

有没有野钓地址

风里雨里钓点在哪里

野战四方K 发表于 2022-04-23 05:30:38

想钓非那你也有针对性,但现在这个天气不稳定,有点难钓,我通常都是鸭饲料打窝招的全是罗非,用冷冻饵钓,白天小非多,晚上小非不闹

我当然知道,但招来的都是清道夫居多,小非都少。用的就是冻料,窝料,我自制罗飞散炮。鸭料一打,全是清道夫。我能怎么办。。。。

专注梅州钓法1年

环境不错,大师能给个地址么?

护不湿方先生

梦的翅膀受了伤 发表于 2022-04-22 16:10:26

你在流溪河哪个位置钓的

我经常在白象岭公园下面,有机会一起玩

风里雨里钓点在哪里

护不湿方先生 发表于 2022-04-29 16:37:59

我经常在白象岭公园下面,有机会一起玩

不敢去那边了。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

风里雨里钓点在哪里

户外喵喵喵 发表于 2022-04-30 13:31:57

感谢点赞!

从化求大师带

可以带我一起吗,我流溪河基本都是空军

天天夜钓天天空军2

流溪河的鱼能吃?

风里雨里钓点在哪里

天天夜钓天天空军2 发表于 2022-05-21 13:03:48

流溪河的鱼能吃?

只要不是浮水的鱼都能吃。目前我吃过的能吃的,油炸白条。清蒸,红烧罗飞。人和上游的埃及,黄骨鱼,鲤鱼,都能吃。草鱼有味,大头白鲢有味,别的就没吃过了。

风里雨里钓点在哪里

天天夜钓天天空军2 发表于 2022-05-21 13:03:48

流溪河的鱼能吃?

特别是大板鲫,鲫鱼,清甜可口,人家20块一斤收都没人卖。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。 【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。
【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录 【四月渔获】27斤巨物!刷新个人单尾记录
【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。 【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。
废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连…… 废弃野塘。先上草鱼,后上甲鱼,惊喜连连……
签到 反馈意见 向上