钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。

【放生鱼获】愉快的周末,简简单单爆个护。

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

好久没参加平台举办的活动了,今天闲来无事浏览了好久的平台,发现好多板块都更新了,也推出了好多的活动。瞬间觉得这个平台即熟悉而又是那么的陌生,不过这个放生鱼获的活动,感觉是最有意义的。毕竟都说劝君莫食三月鲫,何况这个时候的鱼儿,都忙着繁衍后代,忙着为钓友日后的资源而拼搏。所以,我们在过足了鱼瘾的时候,也要将这样肩负重任的鱼儿放流回去,让他们为我们完成艰巨的使命。

书接上回,4月10日吃过早饭,先去医院进行了核酸采集,毕竟明天要回单位了,得确保一下自己是否安全的,这个紧张时刻,咱别添了乱。不来不知道一来简直下了一跳,从开始排队到做上,足足排了一个半小时。

好不容易测完了,抓紧开车找了一家附近的渔具店,以昨天的经验来看,这两天鱼比较喜欢吃荤,那咱今天给鱼儿整个自助餐,红虫,蚯蚓往往备齐,顺便也测一下,这俩到底哪个好用。

万事俱备,来到河边已经快12点了,抓紧开搂吧,饵料不开了,直接酒米打窝,然后一钩红虫,一钩蚯蚓。打上窝子开始慢慢的收拾装备,顺便给鱼一个时间。

今天竿子选择了长一点的五米四,毕竟昨天感觉鱼还是在远处的草旁,昨天一个劲的使劲往前够着身子钓的,的确也是够累的。主线选择了1.5的,子线选择了0.6的袖六,哈哈,好久没绑钩子了,最小的就只有袖六了。浮漂的话选择了吃铅1.9克的芦苇漂。慢走水,就调一目钓三目。

半个小时以后,感觉时机差不多了,抛入丰收的第一竿,估计是鱼儿早已等的迫不及待了,浮漂刚单位,就一个漂亮的大顶漂,我滴个娘来,这么性急吗。抓紧提竿,小板板一条,估计是刚完成任务,看身上的皮毛都不完整。

继续抛竿,浮漂起身以后就一个劲的顶,以为是白条闹口,就想放口让饵料到底,结果出现了一个大黑漂,娘来,这又是什么鬼。提竿分量很足,原来是双尾。哈哈,你们水底下难道是在开派对。

后面的时间里,便是一发不可收拾的爆连,各种漂向,各种中鱼,各种的快乐的源泉融入内心深处,难道这鱼也知道我要去值班一周不来陪他们了。哈哈……

一直连杆到了三点多,鱼口变慢了,也可能是该补窝了,咱也收了吧,四点多还要去医院取纸质的核酸结果。看看今天的鱼获吧,是不是爆护了。

最后,咱也顺应平台的活动,全部放流。也套用流行的一句话,不出意外的话,我们可能还会再见面。

0个赞
钓友回复51条
打龟达人9527
很久以前 济南 举报 回复

挺好,三月的野钓,都是回锅鱼

小山村野夫
很久以前 上海 举报 回复

浮漂看着挺好

虎卧山林13
很久以前 北京 举报 回复

为钓获放流点赞。

喜欢钓鱼的大橙子
很久以前 淄博 举报 回复

牛啊大哥

爱钓鱼的小小孩
很久以前 举报 回复

这是哪里啊?这么好的鱼情

钓到一只小螃蟹

真是爆护了

睡皮睡皮皮

老师,请教为啥流水用调一钓三,什么原理

爱钓鱼的大胡萝卜

沙一村对吧?我昨天去了也爆护

清河_垂钓熊猫

沙一没封路吧

起名字怎么还要五个字

蚯蚓好用还是红虫,作业没完成啊!

沙漠野驴学钓鱼

打龟达人9527 发表于 2022-04-15 09:26:16

挺好,三月的野钓,都是回锅鱼

哈哈,

沙漠野驴学钓鱼

小山村野夫 发表于 2022-04-15 09:33:24

浮漂看着挺好

哈哈,上鱼的都是好浮漂。

沙漠野驴学钓鱼

虎卧山林13 发表于 2022-04-15 09:53:58

为钓获放流点赞。

哈哈,谢谢支持。

沙漠野驴学钓鱼

喜欢钓鱼的大橙子 发表于 2022-04-15 09:54:44

牛啊大哥

哈哈,资源好。

沙漠野驴学钓鱼

爱钓鱼的小小孩 发表于 2022-04-15 10:37:01

这是哪里啊?这么好的鱼情

小清河

沙漠野驴学钓鱼

钓到一只小螃蟹 发表于 2022-04-15 12:43:57

真是爆护了

哈哈,周末再去爆护。

沙漠野驴学钓鱼

爱钓鱼的大胡萝卜 发表于 2022-04-15 14:22:31

沙一村对吧?我昨天去了也爆护

是的,是的

沙漠野驴学钓鱼

清河_垂钓熊猫 发表于 2022-04-15 14:35:01

沙一没封路吧

封了,绕着走

沙漠野驴学钓鱼

起名字怎么还要五个字 发表于 2022-04-15 18:50:52

蚯蚓好用还是红虫,作业没完成啊!

哈哈,都是奶胖,最后还得拉饵

爱钓鱼的大胡萝卜

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-04-15 20:36:02

是的,是的

明天再去试试看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了! 单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了!
餐条堆里觅板鲫,关键还得靠善变 餐条堆里觅板鲫,关键还得靠善变
醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连 醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连
资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归 资深钓友以自身打窝两次,最终抱得黑鱼归
签到 反馈意见 向上