钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一日看遍惠州东江钓全部鱼点

一日看遍惠州东江钓全部鱼点

+关注

昨天4月16日,约朋友一起早上5点深圳出发,东江泗湄洲钓点。6:40左右到达战场,江南大道路边已经停了不少车了,一看就知道全是钓鱼人的车。

泗湄洲钓点在大坝下方,靠近大坝那边已经有不少人了,那边水面宽阔水流平缓,钓位也密集。远离大坝那边的人就少了,钓位不平,岸边有很多石头,有点海边矶钓的感觉。

河底应该也都是石头,我们一会儿功夫就折了一根杆和两套漂,新手小心中招。另外这边水深比较深,而且不同点可能差别很大,有可能调好的漂,打到不同位置没用了。

钓点导航泗湄洲,在江南大道靠近江边的路边位置停车即可。地图如下

下一个钓点在新光村,沿着江南大道江边一面往前17工具就可以到新光村钓点。新光村钓点江边有大片浅滩,人不是很多,大部分集中在大树底下,可能是凉快吧,而且这里位置也很好。

这里玩什么的都有,路亚,手竿,海杆,都有鱼获!

下一个钓点在横坑水闸,这里跟新光村有些相似,水面宽阔,有大片浅滩,这里玩海杆的人非常多,扔个海杆在旁边斗地主也是不错的选择,反正打牌在哪打不一样。这里有个缺点,江边离岸边比较选,要是手竿大包小包的停累人。

导航横坑水闸,或者东江新城3期。

最后一站我们去了水口老街,水口老街的钓点就行水葫芦中间的,经过钓鱼人的发掘已经变成一个个钓位,钓点集中在深入江中的河堤上,一般左右都有人,可能一眼望去没人,但是当你到了跟前发现都在钓位猫着呢

好了,这就是我们踩点的东江沿线钓点,其实一条江断断续续都有人在钓鱼,这几个是属于网红的位置,希望大家都爆护!

0个赞
钓友回复20条
瓦尔特保卫萨拉热窝
很久以前 举报 回复

之前那个小圆圆就在水口那直播

科比112
很久以前 举报 回复

良心钓友。好文,建议置顶,少了博罗大桥

弯弓上大雕
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼界的雷锋呀!

抢疯了才怪

玩手杆的就别去江南大道了,博罗一路下来九成九全是抛竿党,一个老头‍四五条杆就能占10米宽的钓位

kkkid

楼主好人好运

荆轲暴力刺鱼

是的,挺烦抛竿的,摆地摊一样占一大块地方

0独孤求爱0

谢谢老板

国级喂鱼大师

抢疯了才怪 发表于 2022-04-17 19:22:42

玩手杆的就别去江南大道了,博罗一路下来九成九全是抛竿党,一个老头‍四五条杆就能占10米宽的钓位

大师有没有西枝江钓位分享一下

云飞扬8飞鱼

水口?惠州那个水口村吗

深圳狙鲫手

云飞扬8飞鱼 发表于 2022-04-18 01:52:35

水口?惠州那个水口村吗

是的,就是这个水口,我也看了大师的视频才来探路的

深圳狙鲫手

国级喂鱼大师 发表于 2022-04-18 00:38:37

大师有没有西枝江钓位分享一下

下次去西枝江探探

云飞扬8飞鱼

深圳狙鲫手 发表于 2022-04-18 10:33:35

鱼获咋样了

深圳狙鲫手

云飞扬8飞鱼 发表于 2022-04-18 12:12:07

鱼获咋样了

这周不行,阴天口很差,我只上一条小鱼,看起来就打海杆的人有些鱼获

国级喂鱼大师

深圳狙鲫手 发表于 2022-04-18 10:34:03

下次去西枝江探探

一起作伴去吧

必须搞鱼呀

很好

油松派出所附近

深圳狙鲫手 发表于 2022-04-18 10:33:35

请问楼主,这3个位置中有没有不涨潮退潮的

深圳狙鲫手

油松派出所附近 发表于 2022-04-23 14:07:16

请问楼主,这3个位置中有没有不涨潮退潮的

最左边树下那边应该不受涨潮退潮影响,但那里位置少,估计很难占到位

户外喵喵喵

七尺书生a

来点深圳的吧

鱼饵闹闹一挂

荆轲暴力刺鱼 发表于 2022-04-17 19:48:34

是的,挺烦抛竿的,摆地摊一样占一大块地方

他们也说手杆得摆地摊一样,摆了一地东西

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上