钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>决战大埃及,各位野钓钓友记得留大放小清理垃圾哦

决战大埃及,各位野钓钓友记得留大放小清理垃圾哦

+关注

钓了两小时晒的快成非洲人了,有木有钓友捐献草帽一顶

0个赞
钓友回复12条
天下一叶之秋
很久以前 佛山 举报 回复

哪里有这么多埃及

路亚玩家欢迎组队

哪有大埃及,带我去,钓到给你

__十一__

路亚玩家欢迎组队 发表于 2022-04-04 21:15:08

哪有大埃及,带我去,钓到给你

润季无花果回水湾这里有一条大埃及,20-30斤左右

我心无我亦无她

__十一__ 发表于 2022-04-05 00:17:55

润季无花果回水湾这里有一条大埃及,20-30斤左右

好兄弟我在哪里搞了一条三十斤保底的埃及

__十一__

我心无我亦无她 发表于 2022-04-05 02:14:52

好兄弟我在哪里搞了一条三十斤保底的埃及

放了?还有一条大的。什么杆上的

我心无我亦无她

__十一__ 发表于 2022-04-05 06:49:14

开沃精工-潜伏 轻量大物杆 弄上来花了接近一个小时 鱼上岸我也实在没有力气了 然后拍了个视频 鱼就扔岸边 然后打车回去 滴滴司机说他又喜欢吃那个鱼 硬是要我和他回去拿 我当然不想回去啊 他就是五块钱一斤 我就勉为其难的回去了 最后下车他微信转了我一百五 打车也免单了 钓了六年 这是运气最好的一次 打破野钓最大记录 还有人给钱收鱼

我心无我亦无她

__十一__ 发表于 2022-04-05 06:49:14

开沃精工-潜伏 轻量大物杆 弄上来花了接近一个小时 鱼上岸我也实在没有力气了 然后拍了个视频 鱼就扔岸边 然后打车回去 滴滴司机说他又喜欢吃那个鱼 硬是要我和他回去拿 我当然不想回去啊 他就是五块钱一斤 我就勉为其难的回去了 最后下车他微信转了我一百五 打车也免单了 钓了六年 这是运气最好的一次 打破野钓最大记录 还有人给钱收鱼

我心无我亦无她

我心无我亦无她 发表于 2022-04-05 18:20:03

后面又去钓了一次 达亿瓦一击T8.1 主线中西 极蚕4.0 子线3.0 下午五六点下杆 到晚上十点四十左右 鱼护里就三条埃及了 十斤以上的那种 后面 挤死一条 然后放流收杆

__十一__

我心无我亦无她 发表于 2022-04-05 18:32:48

后面又去钓了一次 达亿瓦一击T8.1 主线中西 极蚕4.0 子线3.0 下午五六点下杆 到晚上十点四十左右 鱼护里就三条埃及了 十斤以上的那种 后面 挤死一条 然后放流收杆

都是晚上上的?用打窝吗?鸡肝钓?我就钓着玩过下手感,钓的都放了

我心无我亦无她

__十一__ 发表于 2022-04-05 23:31:15

都是晚上上的?用打窝吗?鸡肝钓?我就钓着玩过下手感,钓的都放了

老坛玉米打的窝 窝子打重点 挂老坛玉米钓的 我本来是去钓鲤鱼的 没想到 哪里全是那个家伙 我在哪里就没钓到过鲤鱼

__十一__

我心无我亦无她 发表于 2022-04-05 18:32:48

大湿方便加下微信交流一下吗?刚入坑不久就喜欢钓大的,不吃都放了,就过个手感瘾。私聊你了

__十一__

我心无我亦无她 发表于 2022-04-05 23:36:45

老坛玉米打的窝 窝子打重点 挂老坛玉米钓的 我本来是去钓鲤鱼的 没想到 哪里全是那个家伙 我在哪里就没钓到过鲤鱼

我也是用8米1的,短的送人了。就剩下8米1了。方便加个V

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
签到 反馈意见 向上