钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】【通杀香】二合一在手,助我小爆护

【通杀腥】【通杀香】二合一在手,助我小爆护

+关注

今天刚收到通杀腥和通杀香饵料,心里就激动的不行,专门请了一天假来试试这款饵料。

时间:3月31 星期四

地点:司马新河

人物:段老三

鱼竿:魁拔4米5(战2代)

线组:4+3 9号新关东

饵料:【通杀腥】【通杀香】

酝酿了好几天没钓鱼,憋的实在难受。今天收到饵料后,就迫不及待的开车来到司马新河老钓点。

远好钓点,先开饵(通杀腥和通杀香1:1)饵水比1:1。开好饵后架竿让饵料醒一会。今天用的线组是4+3,鱼钩用的是9号新关东,为什么要说的这么详细,当你看到鱼获后就明白了,能用这么大的鱼钩钓有这么多鱼获,也是一种本事。

架好竿后饵料也醒好了,什么也不说,一开始肯定是不停打频率,为了让一会爆连,这一步绝对不能省略。抽了二十多竿后就没办法抽了,为什么?因为爆连已经开始,饵料已经没有办法到底了,基本下竿三四秒就是接口,不是顿口就是黑漂,一通爆连了不直达多少竿后,所得鱼获如下。

9号鱼钩能有这成绩也是着实不易,这时候自己也连累了,就开了硬饵,上大饵等大鱼,想上个大点的收杆鱼。这时旁边来了位大哥钓友,大哥是东北人挺热情,和我一直唠嗑,各种唠,从清朝聊到民国,从民国聊到现在,从现在聊到疫情,反正是一通乱聊,聊的是热火朝天,聊着聊着把我的鱼漂都聊的不聊了。不对,这是黑漂了,我去,赶紧起竿,和心中想的一样,挂地球了,怎么用力拉都是慢慢移动,经验告诉我这不是挂地球,这是标准的鲤鱼打桩,这是巨物的节奏啊,想着我4+3的小线组心里就发虚,不知道能不能和巨物偶个遇,我左拉右拽了大概10分钟,还是没看到鱼,这时候这鱼竟然往中间慢慢的游,就那样匀速慢慢走,我却拿他没办法,和心中预料的一样,只听砰的一声我的小线组就这样被切了,旁边的大哥一秒都没浪费,不停地给我呐喊助威,线组切了后他直拍大腿,不停地说可惜了,我说没所谓,反正瘾是过足了,时间也不早了,我们就早早收了回家了,最后跑掉那条鱼下次再把他钓上来。

总结:【通杀腥】【通杀香】饵料确实很不错,不仅能小鱼爆连,还可以诱来巨物,虽然没钓上来,以后还会经常购买平台上的饵料,比较靠谱。

0个赞
钓友回复66条
陪你笑陪你累
很久以前 东莞 举报 回复

你确定是9号新关东?

孤影钓客X

陪你笑陪你累 发表于 2022-03-31 19:59:53

你确定是9号新关东?

是的,鱼钩很大

孤影钓客X

陪你笑陪你累 发表于 2022-03-31 19:59:53

你确定是9号新关东?

大钩钓小鱼才是本事

Thw科长

4+3能切 ? 鲤鱼起码10斤以上了 我3+2.5 都上过11斤的鲤鱼

孤影钓客X

Thw科长 发表于 2022-03-31 22:18:50

4+3能切 ? 鲤鱼起码10斤以上了 我3+2.5 都上过11斤的鲤鱼

没看到鱼

钓鱼新人老邓

我想像一下9号新关东是多大,目前没见过

出道以来还没用过抄网

有9号新关东吗?2+1.5+2号新关东六七斤的鲤鱼没压力,最大线组钓草鱼只用到3+2+3号新关东

渔多多888

0.5新关东斤急土鲮经常上

钓鱼新人老邓

你确定是9号新关东?

钓鲨鱼的

孤影钓客X

钓鱼新人老邓 发表于 2022-04-01 00:37:25

12号都可以上小罗飞

孤影钓客X

钓鱼新人老邓 发表于 2022-04-01 07:05:54

钓鲨鱼的

意思就是钩大鱼小

野钓喂鱼王中王
很久以前 深圳 举报 回复

新关东什么时候出9号的了?那钩门宽度不得2指宽啊

一钓最少八个钟

钓鱼新人老邓 发表于 2022-04-01 00:37:25

新关东常年用0.3和0.5,买的1#吃灰几年了。

孤影钓客X

野钓喂鱼王中王 发表于 2022-04-01 07:53:44

新关东什么时候出9号的了?那钩门宽度不得2指宽啊

其实不懂新关东,只是说明下钩大鱼小

孤影钓客X

大家不要误解,就用的普通9号钩,只是说明钩大鱼小,就算新关东9号我也能钓小鱼。看了帖子的钓友帮忙点下赞,谢谢

钓鱼新人老邓

一钓最少八个钟 发表于 2022-04-01 08:20:19

新关东常年用0.3和0.5,买的1#吃灰几年了。

9号新关东有没有衣架的勾打

孤影钓客X

钓鱼新人老邓 发表于 2022-04-01 10:01:37

9号新关东有没有衣架的勾打

点个赞谢谢

钓鱼新人老邓

孤影钓客X 发表于 2022-04-01 07:19:52

意思就是钩大鱼小

我看了一下新关东最大5号勾,勾门2厘米宽

若爱情不变a
很久以前 黔东南 举报 回复

你用的是9号伊势尼吧

一杆一线钓鲫鲤
很久以前 泉州 举报 回复

神人,佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2022第三战 锋芒 2022第三战 锋芒
2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根 2022垂钓日志之12,成子湖背风巡钓芦苇根
【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂! 【放生渔获】小小池塘之,野钓鲫鱼也疯狂!
【通杀腥】草鱼狂口 小小爆个护 【通杀腥】草鱼狂口 小小爆个护
签到 反馈意见 向上