钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春季做钓黑坑一些个人经验分享给新手朋友们,老钓手可以绕过

春季做钓黑坑一些个人经验分享给新手朋友们,老钓手可以绕过

a爱好垂钓者
很久以前 邢台 举报 回复

老师傅们小药那款好使呀

中国酒都御都酒业
很久以前 遵义 举报 回复

有钓友喜欢饮用酱香型白酒的为你们服务

爱尚溪石斑
11个月前 衢州 举报 回复

大神们,遇到黑坑小鱼闹窝怎么破?饵料用鲢冠鲤(不是腥香型,不然更闹窝),钩到底了还有小鱼。大神们能不能推荐小鱼不怎么开口的饵料,或者其他钓法?

为娱不为鱼呵呵
11个月前 鹤壁 举报 回复

爱尚溪石斑 发表于 2023-05-17 16:54:09

大神们,遇到黑坑小鱼闹窝怎么破?饵料用鲢冠鲤(不是腥香型,不然更闹窝),钩到底了还有小鱼。大神们能不能推荐小鱼不怎么开口的饵料,或者其他钓法?

闹的是麦穗还是小鲤鱼,用秒粘豆试试,不让用的话开软粘沾麻团

爱尚溪石斑
11个月前 上海 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-17 17:09:46

闹的是麦穗还是小鲤鱼,用秒粘豆试试,不让用的话开软粘沾麻团

类似小白条的小鱼。感谢大神回复,我是新手一枚,我先研究下秒粘豆和软粘沾麻团

为娱不为鱼呵呵

爱尚溪石斑 发表于 2023-05-18 10:10:17

类似小白条的小鱼。感谢大神回复,我是新手一枚,我先研究下秒粘豆和软粘沾麻团

我帖子都是为新手写的,能帮一点是一点。别叫大神咱们都一样都是钓鱼爱好者,近两年不玩黑坑了套路太深,以前玩时有点经验有用到的只管问我。如果你们哪老板不管,秒粘豆效果肯定可以,但一定要保持频率,别懒一直抽啊,颗粒里边可以加点小米,别打满杆

爱尚溪石斑
11个月前 上海 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-18 10:59:02

我帖子都是为新手写的,能帮一点是一点。别叫大神咱们都一样都是钓鱼爱好者,近两年不玩黑坑了套路太深,以前玩时有点经验有用到的只管问我。如果你们哪老板不管,秒粘豆效果肯定可以,但一定要保持频率,别懒一直抽啊,颗粒里边可以加点小米,别打满杆

好的,非常感谢

为娱不为鱼呵呵

爱尚溪石斑 发表于 2023-05-18 12:47:07

好的,非常感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生渔获】这里的鲫鱼疯狂极了,一天几百条不是问题。 【放生渔获】这里的鲫鱼疯狂极了,一天几百条不是问题。
大风大雨出大鱼,鏖战一整天,终见大野草 大风大雨出大鱼,鏖战一整天,终见大野草
【放生渔获】待到春风吹起,我在水乡等你! 【放生渔获】待到春风吹起,我在水乡等你!
2022第一钓!带你感受东北并不温暖的春天! 2022第一钓!带你感受东北并不温暖的春天!
签到 反馈意见 向上