钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>再战小街水库,菜鸟三人组能否一雪前耻。

再战小街水库,菜鸟三人组能否一雪前耻。

+关注

时间:2022.3.25

地点:峨山小街收费水库

天气:晴 11-25度

人物:我和我的同事三人组

工具:4.5m台钓竿

窝料:自制酒米

饵料:渔具店配好的饵料一包

水深:1.5m左右

上次菜鸟三人组在此空军心有不甘,决定去一雪前耻,早上5.00点就出发,街上的早点铺都还没开始营业,买了两包面包赶往目的地。

一行人浩浩荡荡就往坝尾的老钓位赶。

我以为我们来的够早了没想到还有比我们更早的T^T

老地方、老钓位,漂都不用调,直接开饵发起进攻。今天可是做足了准备,必须盘它。

开好饵料直接下护,就是这么自信。

天气预报不是太准嘛,晴天居然下起了毛毛雨。

打完窝半小时后,下竿就有口,鲫妹来袭,各单位注意,做好战斗准备!

接下来就发生了让我郁闷了大半天的事情。

右边的钓友见我开始起鱼,就不断向窝子里面拋窝料,起码抛了拳头大三陀。他要打重窝,我当时的心情真的是像吃了苍蝇一样╭(╯ε╰)╮

中途几次都想搬家另打窝,到处看了看,合适的地方都有人。

只能硬着头皮上了,功夫不负有心人,突然看见漂慢慢往上送了两目,然后一个有力的下顿,说时迟,那时快,提竿、刺鱼,中了!鱼慢慢往右边走,手上感觉还是有点重,几个回合将鱼溜在水边,板鲫。拿出相机,高兴惨了!

不怕你在旁边打重窝^O^

又连续抛了几竿,一个黑漂,扬竿,顿时一股力道传到手上,这个时候已经不是竿拋多了手酸的那种感觉,而是有一种反败为胜、一种挑战成功的感觉。

看看,这动静。1.5的主线拽的嗷嗷叫。短竿细线也不敢太过放肆,万一鲤妹不给面子就惨咯!

大战三百回合,鲤妹终于败下阵来,终究是我抄网侠胜了,哈哈哈哈哈哈!

抄起来激动惨了,不大不大,两斤多点。可把隔壁打重窝的羡慕坏了,哈哈哈哈哈!

我得意地笑~

又继续钓了十几二十个鲫鱼,看了眼时间,5.00了,收杆回家。

上鱼货!

菜鸟三人组终得一雪前耻!打破空军司令的魔咒。

成功盘了黑坑老板心情美美哒!

因为是黑坑,鱼获就不放流了,全部带回。

0个赞
钓友回复30条
白条菜鸟小杨
很久以前 玉溪 举报 回复

怎么收费

小鱼克星_

白条菜鸟小杨 发表于 2022-03-26 16:45:59

怎么收费

80一天

进坑新菜菜

石邑水库吗?

SRBZL

大哥你这个饵料看着就不错嘛!

小鱼克星_

SRBZL 发表于 2022-03-26 21:15:14

大哥你这个饵料看着就不错嘛!

渔具店配好的

渔我所鱼兮

老三中么?

后来鱼钓没了
很久以前 昆明 举报 回复

进坑新菜菜 发表于 2022-03-26 18:27:22

石邑水库吗?

想多了

进坑新菜菜

后来鱼钓没了 发表于 2022-03-27 00:25:50

想多了

那可以介绍一下是哪个水库吗

小鱼克星_

渔我所鱼兮 发表于 2022-03-27 00:23:41

老三中么?

同事带着去的 只知道在小街 具体位置要问他才知道

grz
很久以前 成都 举报 回复

遇到过看见起鱼,就在旁边直接打一盆窝料的。

wsknui
很久以前 举报 回复

80一天,几个人亏大发了

小鱼克星_

wsknui 发表于 2022-03-27 18:42:40

80一天,几个人亏大发了

第二次钓黑坑

潮湿的茄子
很久以前 东莞 举报 回复

知道啥叫黑坑吗,黑坑分小炮,大炮 你这只能叫休闲钓

账号已注销_8wIDG6iu
很久以前 汕尾 举报 回复

环境不错,绿色植物很多,就是为什么会有电缆塔?不安全

唯钓快乐者
很久以前 文山 举报 回复

不黑你、不坑你咋要叫黑坑,谁都不能每场都上岸,开心就好了。

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

这鱼获能盘老板?估计还不够钓费

南宁南老毛
很久以前 南宁 举报 回复

这水这鱼,一个字~很脏

_白条杀手_
很久以前 南阳 举报 回复

80一天的鱼货,还是挺惨不忍睹的

孤独修行者
很久以前 襄阳 举报 回复

小鱼克星_ 发表于 2022-03-26 17:39:26

80一天

恕我直言,这收费标准跟这点鱼获比,怕是你们被老板盘了。

桥上水生物采集者
很久以前 温州 举报 回复

厉害哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上