钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>禁渔期放网 水上派出所出警抓人

禁渔期放网 水上派出所出警抓人

+关注

每年的禁渔期开始了,禁止一切作业捕捞(除休闲垂钓外),这几天去东江试钓探土鲮,垂钓期间前后来了2波人放网,我告知他们2次现在是禁渔期是不可以放网的, 他们没有理会 继续放网,招呼都打过了还不听就太猖狂过分了,果断拨打110报警,水警察来抓人。禁渔期望广钓友监督举报违法行为,珍惜资源.爱护环境.垃圾带走.人人有责。做一个优秀的钓鱼爱好者。举报电话:110 惠州惠城区水上派出所: 224 0110 惠城区渔政:239 8659 博罗渔政:0752-620 8556 0752-629 6701 其他城市不知道情况下可直接拨打110(10-20分钟后如没人联系 继续拨打110 举报后如未处理或处理不力可拨打12315进行监督投诉(上面举报电话保存下)

0个赞
钓友回复15条
我心飞翔5116
很久以前 惠州 举报 回复

潼湖特大桥下面,天天有人放网,怎么没有去抓一次

0独孤求爱0
很久以前 东莞 举报 回复

多举报一下,然后自己钓到的鱼小的、本土鱼种尽量放流

惠州钓鱼野钓爱好者

我心飞翔5116 发表于 2022-03-06 22:13:15

拨打举报电话

惠州钓鱼野钓爱好者

0独孤求爱0 发表于 2022-03-06 22:22:41

多举报一下,然后自己钓到的鱼小的、本土鱼种尽量放流

好钓友.是的 还有更重要的垃圾要带走

喜欢钓鱼的ye

我心飞翔5116 发表于 2022-03-06 22:13:15

一般都是博罗下来抓的,如果惠州市下来抓人肯定抓到

土鲮上岸咬人了

我经常在博罗沙河夜钓下半夜四点多那样基本都遇到电工网工,很有规律的

重置昵称_qE2QlWgA

哥们可以来仍图钓鱼吗?分享几个钓点给你,仍图村头,也就是蓝村对面,历边钓点,逢林村对面,村头钓点水质好,鱼美味可口

TYY大海

夏天真热111
很久以前 河源 举报 回复

重置昵称_qE2QlWgA 发表于 2022-03-07 06:57:51

哥们可以来仍图钓鱼吗?分享几个钓点给你,仍图村头,也就是蓝村对面,历边钓点,逢林村对面,村头钓点水质好,鱼美味可口

我在横沙这边

重置昵称_qE2QlWgA

夏天真热111 发表于 2022-03-07 09:04:07

我在横沙这边

南旋吗?仍图村头也可以啊,老水口加油站对面鱼具店那老板也经常过来钓,墨圆码头对面,在墨圆骑车座船过来也行,主要是过仍图来怕你找不到,

二哥帮我打窝

惠州钓鱼野钓爱好者 发表于 2022-03-06 22:25:32

拨打举报电话

举报电话0752-2398659

直接养老了

希望多多提倡爱护环境垃圾带走

空钩悟道龟王

干得漂亮

夏天真热111

重置昵称_qE2QlWgA 发表于 2022-03-07 19:51:43

南旋吗?仍图村头也可以啊,老水口加油站对面鱼具店那老板也经常过来钓,墨圆码头对面,在墨圆骑车座船过来也行,主要是过仍图来怕你找不到,

对面是蓝村?

惠州钓鱼野钓爱好者

举报电话:110 惠州惠城区水上派出所: 224 0110 惠城区渔政:239 8659 博罗渔政:0752-620 8556 0752-629 6701 其他城市不知道情况下可直接拨打110(10-20分钟后如没人联系 继续拨打110 举报后如未处理或处理不力可拨打12315进行监督投诉(上面举报电话保存下)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
虎年第一钓,大鲤有约 虎年第一钓,大鲤有约
意想不到的收获,小篮子满满。 意想不到的收获,小篮子满满。
风雨中断竿断线坏架杆,鲫鱼翘嘴连竿双飞。 风雨中断竿断线坏架杆,鲫鱼翘嘴连竿双飞。
逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子 逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子
签到 反馈意见 向上