钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开钓狂欢节 7号12点 6折开抢!

开钓狂欢节 7号12点 6折开抢!

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

plmok星 发表于 2022-03-04 15:17:23

最低需要38元起发包邮有无变改规则?

您好钓友,商城已降低包邮门槛,目前商城订单实付满19元包邮(偏远地区除外)哦~

重置昵称_geWYRvdc

胖头鱼的汤 发表于 2022-03-04 08:17:34

1分钱的蓝鲫真的不要拿出来害钓友了,明显味型就不对,而且对比包装,正品的带R标,正品的龙王恨下面没字母。

您好钓友,商城保证出售的商品均为正品,假一赔十,野战蓝鲫100g秒杀款,为龙王恨厂家出品的小包装,是两款产品哦~其包装与日常售卖的野战蓝鲫300g(香腥)大包装是有所不同的,且龙王恨厂家也授予了钓鱼人商城网络授权专卖证书,保证正品,若您对此有所疑问,您也可直接拨打厂家电话咨询,自行验证,另外野战蓝鲫300g为香腥味型,野战蓝鲫100g秒杀款为腥香味型,其味型是有差异的,您放心即可。

Hai124
很久以前 深圳 举报 回复

买饵料,送美女不

渔得水DY
很久以前 惠州 举报 回复

现在不是禁钓期么

龙游天上云
很久以前 郑州 举报 回复

坑爹呀都去赚钱吧,鱼竿渔具哪来的那么贵,商品

AIZONGHANG
很久以前 昆明 举报 回复

美女声音好听

知足鱼乐者
很久以前 贵港 举报 回复

宁可少买两件衣服也要多买两条钓竿!买买买

cjkcjr

送的双子鲫3.9居然一百多,我买的五米多的好像也不超一百才对

你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

我很少在这家买鱼具,因什么就不说了,

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

别买,会上瘾的,不管有用没用,家里扒拉了很多

喜欢钓鱼的旭哥
很久以前 广元 举报 回复

坐等

指妇为婚_爆护
很久以前 长沙 举报 回复

呀,我小贾成有牌面

逍遥黑甘蔗
很久以前 武汉 举报 回复

坐等狂欢节活动

只为y乐不为鱼
很久以前 汕头 举报 回复

希望赠品还是跟以前一样,满2000送无双鲤刚劲版7.2米

苍天有泪井自空
很久以前 佛山 举报 回复

有点雄伟啊 就没有皮白貌美的小姐姐嘛?

重置昵称_c0NCrw04
很久以前 邯郸 举报 回复

还得2天

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

cjkcjr 发表于 2022-03-04 20:54:14

送的双子鲫3.9居然一百多,我买的五米多的好像也不超一百才对

一百多是指的是同级别鱼竿的市场价,能值多少钱,实际卖到你手中是优惠的价格,我是这样理解的老铁

钓鱼之家客服金枪鱼

cjkcjr 发表于 2022-03-04 20:54:14

您好钓友,赠品标注的价值为市场价哦~

小鱼儿23

_学_不_会 发表于 2022-03-04 09:01:58

钓鱼人越来越黑了,买竿子活动价比平时买贵很多,就饵料划算,只能买点饵料了

咱就是说都这么大了还不会算数也挺愁人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子 逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子
今天好不容易挤出2个小时钓鱼,没想到却爆护了 今天好不容易挤出2个小时钓鱼,没想到却爆护了
晴好周末季,双竿戏春江! 晴好周末季,双竿戏春江!
今年首次爆护,面对好鱼囗,收竿让人有些不舍。 今年首次爆护,面对好鱼囗,收竿让人有些不舍。
签到 反馈意见 向上