钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开钓狂欢节 7号12点 6折开抢!

开钓狂欢节 7号12点 6折开抢!

向阳而生_yang
很久以前 上海 举报 回复

最怕被叫家人

_学_不_会
很久以前 常德 举报 回复

钓鱼人越来越黑了,买竿子活动价比平时买贵很多,就饵料划算,只能买点饵料了

_初学垂纶_
很久以前 云浮 举报 回复

我基本每天都来商城看看,也基本每个月都买些东西,据长期观察,说实话,我也搞不懂,有些商品搞活动反而比平时还要贵上一些

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

_学_不_会 发表于 2022-03-04 09:01:58

钓鱼人越来越黑了,买竿子活动价比平时买贵很多,就饵料划算,只能买点饵料了

您好钓友,活动期间执行的为活动促销价哦,其价格相较于日常价格只会低,不会高,且还有满额赠品,建议您再多多了解下哦~

_初学垂纶_ 发表于 2022-03-04 09:06:37

我基本每天都来商城看看,也基本每个月都买些东西,据长期观察,说实话,我也搞不懂,有些商品搞活动反而比平时还要贵上一些

您好钓友,商城执行的活动促销价格没有比日常价格高的,近期因部分品牌方(化氏、武汉天元等)控价,商城按照品牌方要求,对此类商品调整了价格,活动期间无法降价或无法给到较多优惠,还望您理解,若您对商品价格有疑问,也可联系在线客服询问价格调整原因哦~

丿缸中丶野钓
很久以前 阿克苏 举报 回复

1000一套逐鹿的活动又来了。

_学_不_会
很久以前 常德 举报 回复

重置昵称_geWYRvdc 发表于 2022-03-04 09:08:13

您好钓友,活动期间执行的为活动促销价哦,其价格相较于日常价格只会低,不会高,且还有满额赠品,建议您再多多了解下哦~

你骗我呢,我买你们家鱼竿几条了,都是平时买的,感觉还可以,可是你们活动出来一看,我买的同款比不做活动都还贵,你这不是坑人么…

qto146594591

六折,还是这个价

好运先生钓鱼hyss12
很久以前 漳州 举报 回复

沙发

_学_不_会 发表于 2022-03-04 10:26:30

你骗我呢,我买你们家鱼竿几条了,都是平时买的,感觉还可以,可是你们活动出来一看,我买的同款比不做活动都还贵,你这不是坑人么…

您好钓友,这边查询了您的购物记录,并没有发现您所购买的鱼竿存在日常价格比本次活动促销价格低的情况哦,目前活动还未开始,展示的为日常活动价格,建议您活动开始后在了解下的哈。

鱼乐无限游钓山水
很久以前 石家庄 举报 回复

最近没少吃好吃的吧,脸又圆了

是晨晨吖_
很久以前 秦皇岛 举报 回复

小贾吖!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

漂亮!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

淡泊流年岁月无恙 发表于 2022-03-04 00:29:18

野战蓝鲫都没得卖,为什么还要上架?

好像有吧?活动价6.6元!我前两天买饵料都有!

空杆穿正口
很久以前 黄冈 举报 回复

终于小贾主讲了

淡泊流年岁月无恙
很久以前 汕尾 举报 回复

江西a158 发表于 2022-03-04 11:18:32

好像有吧?活动价6.6元!我前两天买饵料都有!

点开一看,卖完了

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

禁渔期了!

天马mjim

买买

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

开钓节又是禁鱼。

左手舞剑006
很久以前 举报 回复

买了两次,真的像拼多多买东西一样,4.0主线直接开封秒切,什么鲸鲨鱼护,更是惨不忍睹

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子 逗钓黄金鲫,偶遇黄毛大鲤子
今天好不容易挤出2个小时钓鱼,没想到却爆护了 今天好不容易挤出2个小时钓鱼,没想到却爆护了
晴好周末季,双竿戏春江! 晴好周末季,双竿戏春江!
今年首次爆护,面对好鱼囗,收竿让人有些不舍。 今年首次爆护,面对好鱼囗,收竿让人有些不舍。
签到 反馈意见 向上