钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>“春钓滩”真的不是瞎胡说,深水依然不理想

“春钓滩”真的不是瞎胡说,深水依然不理想

野钓竹叶青
很久以前 郑州 举报 回复

闽侯甘蔗钓鱼佬 发表于 2022-02-26 23:49:36

坐标福建福州,这两天都是一样的情况。全场空军。下周应该会好点

再坚持半个月

野钓竹叶青

中国野钓空 发表于 2022-02-27 07:40:18

年初一空军到现在

准备好爆护

野钓竹叶青

晒黑的叶子 发表于 2022-02-27 08:27:04

滩边电网,鱼网太多,鱼都不敢靠近滩边

有些地方行,有些地方不行

野钓竹叶青

ahdyz 发表于 2022-02-27 08:55:06

为做台阶的点赞

就是,必须赞

起名字好难哦

现在浅水有草的地方有鱼,一漂深的水爆连

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

春钓滩是忽悠人的,今天2.5米连竿,1.5米无信号,

老白一根杆
很久以前 汕头 举报 回复

大前天空军,前天上了几尾鲤鱼,然后今天去又空军了,大前天是走水太严重,今天不走水了依旧空军,郁闷,顺便请教下为啥下周鱼口就可能会有改善呢?

野钓竹叶青

起名字好难哦 发表于 2022-02-27 20:15:54

现在浅水有草的地方有鱼,一漂深的水爆连

爆护哦老铁

野钓竹叶青

a196320 发表于 2022-02-27 21:18:51

春钓滩是忽悠人的,今天2.5米连竿,1.5米无信号,

因地制宜,没必要较真

野钓竹叶青

老白一根杆 发表于 2022-02-27 23:41:09

大前天空军,前天上了几尾鲤鱼,然后今天去又空军了,大前天是走水太严重,今天不走水了依旧空军,郁闷,顺便请教下为啥下周鱼口就可能会有改善呢?

我都不知道怎么回答您了,南北差异让我无地自容,您那边的资源让我望尘莫及,祝您爆护

野钓竹叶青

老白一根杆 发表于 2022-02-27 23:41:09

一般惊蛰以后万物复苏,气温开始稳定回升,鱼口明显会变得好起来,周六惊蛰。

老白一根杆
很久以前 汕头 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2022-02-28 09:48:57

一般惊蛰以后万物复苏,气温开始稳定回升,鱼口明显会变得好起来,周六惊蛰。

明白了,最近鱼口确实很差,昨天去钓,离我窝子只有十来米距离有一大群鱼,就是不进窝子

斜风细雨_乱愁如织
很久以前 眉山 举报 回复

钓1-1.5左右打个窝绝对爆护,3米水太深了,这个季节钓鱼水深不要超过2米

野钓竹叶青

郑州小坑钓鱼 发表于 2022-02-27 12:26:34

西泰山旁边吧?

不知道那是啥山,跟朋友去的

野钓竹叶青

老白一根杆 发表于 2022-02-28 11:28:26

明白了,最近鱼口确实很差,昨天去钓,离我窝子只有十来米距离有一大群鱼,就是不进窝子

还是饿的轻,饿急眼了就该爆连了

野钓竹叶青

斜风细雨_乱愁如织 发表于 2022-02-28 12:26:44

钓1-1.5左右打个窝绝对爆护,3米水太深了,这个季节钓鱼水深不要超过2米

确实,感觉深水还没到时候呢,至少我们这边还不行

仗剑支普齐
很久以前 嘉兴 举报 回复

过完年 我他喵的 白条都钓不到了

野钓竹叶青

仗剑支普齐 发表于 2022-02-28 15:42:29

过完年 我他喵的 白条都钓不到了

快了,等气温升起来稳定以后就可以嗨啦

降龙十巴掌

小庙嘴周日上午四个人一口没有,光荣参军

野钓竹叶青

降龙十巴掌 发表于 2022-02-28 19:14:24

小庙嘴周日上午四个人一口没有,光荣参军

马赛今天爆护了,群里发的视频

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬季人找鱼,不可死守一个窝点 冬季人找鱼,不可死守一个窝点
春风紧友催急 老夫聊发少年狂 缠枯枝绕树根 大鲫飞起感觉 春风紧友催急 老夫聊发少年狂 缠枯枝绕树根 大鲫飞起感觉
虎啸春来闹春寒,逐鹿助我擒喜鲫! 虎啸春来闹春寒,逐鹿助我擒喜鲫!
又是一年菜花旺,水满草密钓鱼黄 又是一年菜花旺,水满草密钓鱼黄
签到 反馈意见 向上