钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>钓几天的有莫的?????

钓几天的有莫的?????

+关注

过年还是那个样子,钓鱼。有莫得跟我一样的中年孤寡汉一路钓鱼,年龄太大和青沟子娃就免了哈,钓半个月都可以,你有车更好我给你加油两百,没有车也可以一路,我喊滴滴车费我给,钓鱼吃饭就平摊了(大概每个人40一天)早上一般都不吃,饭包送到。烟各管各,要喝酒你自己可以多带点,我只有晚上喝3两,你有帐篷可带上,你没有我也有,睡两三个人没问题,回去也不要你出车费,有车来接,有带女的就算了哈,莫的塔塔睡。明天或后天或大后天早上5点半或6点走,地点东禅水库,钓费这几天和初几头都是免费不收钱,东禅水位下降有好久了,应该好钓了,前20多天去钓过,效果还可以

0个赞
钓友回复20条
爱钓鱼的郑氏维少
很久以前 成都 举报 回复

这就是江湖中人称的好大哥

百花空哥1

东禅开钓了❓将退休老汉,可以不?好久出发?车能到水边,我可以住车上

野钓手杆军哥

百花空哥1 发表于 2022-01-26 10:04:13

东禅开钓了❓将退休老汉,可以不?好久出发?车能到水边,我可以住车上

我今天坐他们车先去看看好钓不,那里有几个水库都不收钱,好钓回来再约

钓鱼有瘾之空军

钓几天?过年都不回家啊

静心等到你

30+单身狗算不算

野钓手杆军哥

钓鱼有瘾之空军 发表于 2022-01-26 11:00:18

钓几天?过年都不回家啊

过年还是那个样

百花空哥1

野钓手杆军哥 发表于 2022-01-26 10:55:07

我今天坐他们车先去看看好钓不,那里有几个水库都不收钱,好钓回来再约

好,等老大消息,跟到老大找个地过大年

xyz336666

以你的条件 可以约个女钓友

原始欲望2017

女钓友,可以睡同一个帐篷里面不?

爱钓麻杆餐

乐至东禅啊

xyz336666

原始欲望2017 发表于 2022-01-26 13:12:56

女钓友,可以睡同一个帐篷里面不?

同甘苦共帐篷

抽空打个窝

你们先切到 我初二带点香肠腊肉来过来找你们哈

A00电脑祝林

你们先切到 我初二带点香肠腊肉来过来找你们哈

独爱江中游

等你的好消息好钓还免费麻烦回复我一个消息

欲渔遇鱼sccj
很久以前 乐山 举报 回复

去过一次,空军

小鱼儿出山了

我们四川的水库都没有三十正的大物有的话钓过十天半个月粗茶淡饭安逸 我海杆机杆莫得地方用啊 八米久米十米杆都有

小鱼儿出山了

我就一典型孤独寂寞到极点的痛苦中年!几乎每天都在塘 阿雄 渔乐生 鸿雁 育才 飞蛾…以前最爱那个吃不完用不完的大自然

loyojo

小鱼儿出山了 发表于 2022-01-27 07:29:14

我就一典型孤独寂寞到极点的痛苦中年!几乎每天都在塘 阿雄 渔乐生 鸿雁 育才 飞蛾…以前最爱那个吃不完用不完的大自然

大自然欢乐塘?

百花空哥1

野钓手杆军哥 发表于 2022-01-26 10:55:07

老大,钓得如何?

野钓手杆军哥

百花空哥1 发表于 2022-01-27 16:38:41

老大,钓得如何?

还在收东西,莫得搞头。昨天钓了两个晚上被猫连鱼护都拖不见了,今天钓一个,太冷了,风大。还有几个水库吃饭不好弄,回来再说

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上