钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>商品评价升级啦

商品评价升级啦

一帆大叔兄弟
很久以前 宁波 举报 回复

好!!

钓鱼用啥呢
很久以前 承德 举报 回复

钓友们有没有发现:每日任务里的每日抽奖,以前的老版本隔三差五的就中66金币,自打更新版本以后,再也没中过66金币。

行云流水号
很久以前 舟山 举报 回复

可以可以

惯范入钓道
很久以前 徐州 举报 回复

不错不错期待什么时候高兴了再发评价

听鱼儿的话
很久以前 青岛 举报 回复

钓鱼用啥呢 发表于 2022-01-15 10:06:53

钓友们有没有发现:每日任务里的每日抽奖,以前的老版本隔三差五的就中66金币,自打更新版本以后,再也没中过66金币。

没有,昨天刚抽中过,是不是最近手气不好。

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

好!

德叔
很久以前 自贡 举报 回复

这个是良心平台!

娱钓渔乐
很久以前 吉安 举报 回复

祝越办越好

野钓打龟不是很正常
很久以前 东莞 举报 回复

这个必须点赞

忧郁的华来强
很久以前 天津 举报 回复

这个特别棒

suixin5210
很久以前 吉林 举报 回复

这个好,大家真实评价,能买到合适自己的产品!

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

Lucifer0168 发表于 2022-01-15 09:47:38

还是看不到差评

您好钓友,目前商城还没有中差评的筛选功能,评价会被最新的覆盖下去,需要下滑一一查看,导致咱们钓友看不到或不方便查看,我们已将您的问题记录,后续我们会对商品评价展示页面进行优化,让钓友们用起来更方便。

aqyxchenxing 发表于 2022-01-15 09:23:43

以前就没看见过差评

您好钓友,我们已将您的问题记录,针对评价查看不方便的问题,我们后续也会进行优化,还望您多多关注~

痴先生33 发表于 2022-01-15 09:40:07

我想知道这个客服号有多少金币了。都是推荐贴。

您好钓友,钓鱼人的官方账号所属权归公司所有,所有的金币都会定期清零清空,贡献榜单的参与记录均会进行屏蔽,不会影响钓友们的活动福利的,家人们放心即可。

一杆一钩一板凳
很久以前 金华 举报 回复

这个好,在这平台从没看到过差评

xu667780
很久以前 聊城 举报 回复

我感觉商城里卖的东西确实质量没得说。就是感觉有部分东西贵了点儿。比如钓鱼装备,比如衣服还有一些钓鱼用的工具。

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

无所谓的啦啦啦啦啦…

suixin5210
很久以前 吉林 举报 回复

加个追评就好了,买了两根杆子,没下水,得四五月份能用,没评价,想等用后再评价,自动默认好评了,尴尬

空军学院教授
很久以前 武汉 举报 回复

aqyxchenxing 发表于 2022-01-15 09:23:43

以前就没看见过差评

其实有,都在最新的里边,你需要一直往下找。既然官方说后续会优化,相信后期看起来应该就方便很多了。支持之家。

野外夜钓狂
很久以前 台州 举报 回复

你好楼主,我看为什么钓鱼人之家的的商品全部都是好评?而且都是很长一段的几百甚至上千字的评价?带上好多图片。不让人生疑都不行啊。但是我也偶尔在这里买东西,我都是抱着一分钱一分货的心态买东西的,感觉还行吧,商品不说好坏,但是服务态度确实可以的。坏的东西二话不说,直接包邮发新的过来,感谢这样的态度。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上