钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

辣么大条鱼摆摆
很久以前 举报 回复

卧槽,厉害了!这资源杠杠的啊。全是手竿钓的么,这过瘾啊。牛逼普拉斯!

钓鱼的小周周
很久以前 成都 举报 回复

终于见你更新了

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

修身养性,知错改错

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-01-11 21:15:33

不叨叨这些。不服干就是了。我不和女人似的叨叨这些没用的。女人才叨叨这些陈芝麻烂谷子的事。我已经说的很明白了,不服就干,我做好准备了。在这说理没用,你有你的理由,我也有我的理由,没必要论个谁对谁错。

哈哈,一句反驳的都没有吗,那就是我说的这些没有污蔑你啊,嫌我说的多我这也是第一次在我帖子里说啊,谁让你粉丝上来就在这提你的,我就是负责告知事情,又没瞎编乱造也半年没发帖了你还气急败坏啥。你记住做人要有底线,还有就是要低调做人,要不有的是报应的。我也没功夫和你白扯,以后谁也别提谁谁也不认识谁,耗子尾汁吧

沙漠野驴学钓鱼

普_天_元 发表于 2022-01-11 22:10:16

哈哈,一句反驳的都没有吗,那就是我说的这些没有污蔑你啊,嫌我说的多我这也是第一次在我帖子里说啊,谁让你粉丝上来就在这提你的,我就是负责告知事情,又没瞎编乱造也半年没发帖了你还气急败坏啥。你记住做人要有底线,还有就是要低调做人,要不有的是报应的。我也没功夫和你白扯,以后谁也别提谁谁也不认识谁,耗子尾汁吧

我都说了,不玩嘴炮,也不玩键盘。你不出门买饭了?你不出门发货了?我得罪你了,还是影响你发财了,你在这里叨叨起来了。我不愿意叨叨是念旧情,你不念旧情,咱就只能现实中碰碰!我这人脸皮薄,经不住别人说我,我这人也容易记仇。

唐吉诃德玩路亚
很久以前 常州 举报 回复

满满的细节,学习了

普_天_元

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-01-11 22:21:58

我都说了,不玩嘴炮,也不玩键盘。你不出门买饭了?你不出门发货了?我得罪你了,还是影响你发财了,你在这里叨叨起来了。我不愿意叨叨是念旧情,你不念旧情,咱就只能现实中碰碰!我这人脸皮薄,经不住别人说我,我这人也容易记仇。

我出门咋了,你爱来来啊,看把你厉害的

垂虹秋色满东南

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-01-11 22:21:58

哥哥,不至于,好聚好散,一句话就过去的事。

刘艳明88

两位就此打住,都别说了竹影扫阶尘不动,白驹过隙转头空。缘来吃茶论道,缘去相忘江湖。

好喜欢大鲤鱼
很久以前 防城港 举报 回复

打一架就好了

RZJH123

刘艳明88 发表于 2022-01-11 23:36:33

两位就此打住,都别说了竹影扫阶尘不动,白驹过隙转头空。缘来吃茶论道,缘去相忘江湖。

说的好,都觉得自己厉害,不就是钓个鱼吗,何必那么较真

Mcgradytttt
很久以前 北京 举报 回复

就此打住,相忘于江湖,都是喜欢钓鱼的,

孤独的猎渔人
很久以前 举报 回复

刘艳明88 发表于 2022-01-11 23:36:33

大师的境界高。说的太好了。钓鱼是修身养性的一项活动,不要为了一些小事情而争吵不休。

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

劳碌溪钓客
很久以前 遵义 举报 回复

普_天_元 发表于 2022-01-10 16:45:30

对,那大哥精神真好,去牟汶河一钓就是一个多月,钓生病了回济南打针,第二天接着去钓,然后回来住院

姚老道?

xinshoulaozhao
很久以前 新乡 举报 回复

没汇报屁股疼不疼

普_天_元

xinshoulaozhao 发表于 2022-01-12 08:32:47

没汇报屁股疼不疼

屁股不疼,够着钓的腰疼,长竿打频率也打的太快了

普_天_元

劳碌溪钓客 发表于 2022-01-12 08:09:02

姚老道?

老瑶人挺好的,分享的位置都很靠谱,精神也不是一般人能比的

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

野驴和普天元我都挺关注,没想到两人会一夜之间成陌路人,,这里面肯定有明显原因让其马上反目成仇的,我跟谁也不熟, 说句公道话,我接触过很多钓友……但最后有很多一部分我跟他们拜拜了……给他们定位'轰炸机' 哄子里的战斗机, 原因很简单我觉得大家一开始都不是因为利益在一起纯粹爱好聚在一起玩耍觉得挺好的……但知人知面不知心…一起钓鱼久了接触久了才发现真心不实在老搞心眼之类的……都哄子,这社会哄子太多了。 普天元我很能理解你的心情哦。

普_天_元

渔乐者心飞扬 发表于 2022-01-12 08:56:58

野驴和普天元我都挺关注,没想到两人会一夜之间成陌路人,,这里面肯定有明显原因让其马上反目成仇的,我跟谁也不熟, 说句公道话,我接触过很多钓友……但最后有很多一部分我跟他们拜拜了……给他们定位'轰炸机' 哄子里的战斗机, 原因很简单我觉得大家一开始都不是因为利益在一起纯粹爱好聚在一起玩耍觉得挺好的……但知人知面不知心…一起钓鱼久了接触久了才发现真心不实在老搞心眼之类的……都哄子,这社会哄子太多了。 普天元我很能理解你的心情哦。

谢谢理解,日久见人心嘛,不是一类人也玩不到一块去。我反正很久以前就很少在这发帖了,也从不靠发帖拿什么奖品之类的,济南版块氛围也不好,关系挺好的老大哥爷俩钓大鱼我看他也很少在这发帖了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上