钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

普_天_元
很久以前 济南 举报 回复

Mcgradytttt 发表于 2022-01-10 23:52:45

大师加的什么香味小药?谢谢

不是大师。香甜的。

小钓丶丶怡情

普_天_元 发表于 2022-01-10 12:02:07

早不和他玩了

是啊,不可沽名。。。

Mcgradytttt
很久以前 北京 举报 回复

普_天_元 发表于 2022-01-11 06:27:44

不是大师。香甜的。

能说下品牌?味型么

普_天_元

Mcgradytttt 发表于 2022-01-11 12:12:45

能说下品牌?味型么

有啥用啥,没那么神的。以前打比赛的时候一个钓场一百多个钓鱼大师,一大半自己做渔具生意,也没见谁敢站出来说自己小药nb的。

炊烟钓晚霞

学习了

对对对我是杨子

普_天_元 发表于 2022-01-10 21:01:10

小清河能跟人学到东西,那钓鱼水平得多低

不像大师说的话,眼界太低了,徐彬,于泽洋大师都是第一批玩竞技的,都在小清河玩

对对对我是杨子

莱芜能学东西

对对对我是杨子

高手,你好,你不一定钓的过小清河水这个水平的,不服气风帆桥玩玩

钓鱼之家商城

钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

野钓平民先生
很久以前 广州 举报 回复

牛大师

普_天_元

对对对我是杨子 发表于 2022-01-11 15:29:58

不像大师说的话,眼界太低了,徐彬,于泽洋大师都是第一批玩竞技的,都在小清河玩

我又不是大师,我讽刺玩小清河的是讽刺的野驴,整天发帖从小清河装b,实际水平还不咋滴。这家伙在我旁边钓十条小鲫鱼都能回来发帖说埠阳庄大桥爆护了,爆护图片也是不知从哪搬的,还连发两贴(第二贴是我拉黑他以后他觉得闹大了就自己删帖了)

普_天_元

对对对我是杨子 发表于 2022-01-11 15:29:58

以前带他玩的时候,每次都问我帮他调个漂行不或者绑他绑上八字环行不他不会绑,就这还小清河一堆新手粉丝迷恋他。兴隆水库他钓小鲫鱼一小时一百八十条,我去了直接一小时五六百条,我也是打竞技的,还拍了视频正儿八经一分钟10条小鲫鱼的速度。他在泰安牟汶河大桥爆护的图片也是有一半多的鱼把我钓的和他的放一块了他发帖说他钓的,就这还是耍心机上半夜鱼情好自己在那钓不去车里喊我,我还专门提前送他的浮漂跟他说上鱼喊我的。

普_天_元

鱼鹰和老于我也不熟也不想和他们掺和,毕竟他们又没胡乱发帖吹nb,人家没惹我我也不说他们,你觉得他们厉害就厉害吧,和我又没啥关系,我也不图人说我厉害不厉害的,每次有人喊我大师你看看我第一是不是都是回的我不是大师。我不图这种虚头巴脑的东西

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

支持大师钓获放流 牛逼

真定水神漂

普_天_元 发表于 2022-01-11 16:31:09

鱼鹰和老于我也不熟也不想和他们掺和,毕竟他们又没胡乱发帖吹nb,人家没惹我我也不说他们,你觉得他们厉害就厉害吧,和我又没啥关系,我也不图人说我厉害不厉害的,每次有人喊我大师你看看我第一是不是都是回的我不是大师。我不图这种虚头巴脑的东西

有能又低调是最牛逼的

游钓江河湖海川
很久以前 郑州 举报 回复

学到了很多,谢谢分享!

中国野钓空
很久以前 江门 举报 回复

招抄鱼的吗?专业抄鱼

丹增波仁齐
很久以前 举报 回复

佩服这样的大师!!!文采好,钓技佳,心善美!

AA大鹏AA
很久以前 莱芜 举报 回复

这是高手啊

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

专业就是牛啊,钓鱼钓的如此精细,分析的非常到位,学习了,做人也低调,加油!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上