钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!(附详细攻略)

只爱野钓小鲫壳
很久以前 昆明 举报 回复

关键是资源好,你来我们这边河里,估计就钓不到了。

OOOOWW
很久以前 烟台 举报 回复

看这一排钩子绑的,舒服!

卐鱼满仓卍
很久以前 济宁 举报 回复

普_天_元 发表于 2022-01-10 12:02:07

早不和他玩了

格局境界不一样,玩不到一家去

西北黄土地
很久以前 宝鸡 举报 回复

钓鱼的真谛

dato
很久以前 亳州 举报 回复

野钓放流。牛牛牛!

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

普_天_元 发表于 2022-01-11 16:25:07

以前带他玩的时候,每次都问我帮他调个漂行不或者绑他绑上八字环行不他不会绑,就这还小清河一堆新手粉丝迷恋他。兴隆水库他钓小鲫鱼一小时一百八十条,我去了直接一小时五六百条,我也是打竞技的,还拍了视频正儿八经一分钟10条小鲫鱼的速度。他在泰安牟汶河大桥爆护的图片也是有一半多的鱼把我钓的和他的放一块了他发帖说他钓的,就这还是耍心机上半夜鱼情好自己在那钓不去车里喊我,我还专门提前送他的浮漂跟他说上鱼喊我的。

哥,貌似说的有点过了,本不想发声,但又觉得说的我有点过了。俺不图名,不图利,钓鱼发帖只为了玩。毕竟有人性格内敛,有人性格张扬,何必要这样去糟蹋我呢?小概率事件何必逮住了理由喋喋不休,这又和你所谓的格局相差甚远。本想着好聚好散就算了,非要搞到反目成仇,或者打击报复,两败俱伤才满意?如果这样我愿意奉陪。

空钩悟道w
很久以前 襄阳 举报 回复

这才是真正的技术贴,纪实、客观,有细节描述、有分析判断、有总结提炼,最重要的是还很低调。感谢分享,学习了!

普_天_元

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-01-11 20:26:03

哥,貌似说的有点过了,本不想发声,但又觉得说的我有点过了。俺不图名,不图利,钓鱼发帖只为了玩。毕竟有人性格内敛,有人性格张扬,何必要这样去糟蹋我呢?小概率事件何必逮住了理由喋喋不休,这又和你所谓的格局相差甚远。本想着好聚好散就算了,非要搞到反目成仇,或者打击报复,两败俱伤才满意?如果这样我愿意奉陪。

说的都是事实还有点过啊?那你不想想你耍这些心眼的后果和给那么多钓友造成的损失啊,难道你啥都不损失啊,事毕竟是你办的。

普_天_元

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2022-01-11 20:26:03

我也没功夫跟你打击报复,你忙你的我忙我的

普_天_元

你挑出来一个我上边说的不对的,挑出来一个我在这给你道一个歉,这样客观公平不?

普_天_元

哪句说的不对的,你指出来,是我瞎编的我肯定给你道歉,不是我编的你就别怨我了

鱼乐人生023
很久以前 重庆 举报 回复

技术贴,果断收藏!谢谢分享

爷俩钓大鱼

干的漂亮,图文并茂,好帖,好帖

账号已注销_tIXsM4tV
很久以前 常州 举报 回复

红虫拉饵挡不住

野钓之落花
很久以前 淄博 举报 回复

普_天_元 发表于 2022-01-11 20:55:13

哪句说的不对的,你指出来,是我瞎编的我肯定给你道歉,不是我编的你就别怨我了

我擦。硬刚啊大胸弟

半魔半佛半痴狂
很久以前 淮南 举报 回复

到底得用什么绑法才能把钩子绑的那么齐?我用滚指法老是参差不齐 控制不好长度

沙漠野驴学钓鱼

普_天_元 发表于 2022-01-11 20:55:13

不叨叨这些。不服干就是了。我不和女人似的叨叨这些没用的。女人才叨叨这些陈芝麻烂谷子的事。我已经说的很明白了,不服就干,我做好准备了。在这说理没用,你有你的理由,我也有我的理由,没必要论个谁对谁错。

鱼跃龙门年年有鱼
很久以前 青岛 举报 回复

这是我看过的应该要火的帖子,而且是必须要火的神贴。2022年,就看两个大师的巅峰对决了,这比电影都精彩啊!我要看鱼获,鱼获。用实力来说话!!!

秋之物语渔
很久以前 武汉 举报 回复

讲究人,不错,就是那溯的杆子要几多米?

最爱ywmm
很久以前 武汉 举报 回复

过去的就放下,欣赏精彩的帖子,学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上