钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>你们钓鱼碰到这种让人气愤的事了吗?

你们钓鱼碰到这种让人气愤的事了吗?

+关注

话说,浅河爆护没过几天,趁着爆护的信心还没有消退,趁着好天气,带上装备,去一个之前空军的水库再次挑战一下运气,看看能不能在上次空军以后总结的经验上,再次作钓能有所改善,不说爆护起码能有所收获

话不多说,买好蚯蚓驱车10几公里,来到了我的好钓友小田田开发的野水库

看这环境,是不是很适合钓鱼,要草有草,传统钓合适不过了

到了以后,立马开始打窝了,草边打了四个窝子

按道理来说,气温15度左右,草边水深1米2-1米5深,风吹不到,水色混浊应该有鱼

只可惜,打窝以后1小时下杆,一直钓了一个半小时,一口没有,看来过份自信了啊

实在不行,换地方,水库大坝下面有个泄洪的时候冲出来的水坑,里面一直有水估计多年未干,撒点酒米试试看,坑底有水草,水色也混浊,应该有鱼,管他有没有鱼,来都来了,试几杆再说

就是这个小水坑,看着还不错,钓了半小时有口打不上来鱼

然后让人气愤的事情就来了,有三个小青年,其中两个提桶,一个穿着防水皮裤背着电瓶,提着网和电杆就来了

看着我在钓鱼,居然厚颜无耻的在我旁边直接把电杆往水里插,我愤怒了,直接怼他:你什么意思?没看见我在钓鱼吗?

电鱼小屌丝说的话都想用鱼钩把他嘴钩起来甩到坑里去,他说:你钓来的慢,你让我电一下速度快些

给我气得,我说你不走我就打电话报警了,小年轻一看我说的当地方言,心不甘情不愿的走了

因为他在水里插了那一下电,直接练之前的小口也没了,钓了5分钟,算了算了还是回家吧,遇到这种渣渣太让人扫兴了

刚启动车,他们又回来了,看我走了,他们又去把我那个小水坑给祸害了,唉,这个坑以后算是彻底废了,没得玩了

这种人,太缺德,预祝他一会走在田间摔一跤脸摔进牛粪里面

希望各位钓友们钓鱼永远不要遇到这种没素质的渣渣

唉,回去嚯杯酒,缓缓我这气愤的心

0个赞
钓友回复19条
打龟总教头
很久以前 惠州 举报 回复

直接报警多好 这是每个公民应尽的义务

为你仗剑天涯
很久以前 黄石 举报 回复

走啊 明天继续

专心搞鲫多年

为你仗剑天涯 发表于 2021-12-25 16:44:11

走啊 明天继续

小田田,不是说好了你去钓鱼我帮你应付女朋友吗?

专心搞鲫多年

打龟总教头 发表于 2021-12-25 16:14:10

直接报警多好 这是每个公民应尽的义务

没拍到正脸,不然我就报警了

缘也爱钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

这些人心理扭曲了,根本就不是为了鱼,就是为了好玩。

专心搞鲫多年

缘也爱钓鱼 发表于 2021-12-25 19:35:10

这些人心理扭曲了,根本就不是为了鱼,就是为了好玩。

对啊,这年头还有谁吃不起鱼,就是心理扭曲了

为你仗剑天涯

专心搞鲫多年 发表于 2021-12-25 17:43:58

小田田,不是说好了你去钓鱼我帮你应付女朋友吗?

钓鱼重要

秒杀你娃儿
很久以前 丽江 举报 回复

报警就完了,无需多言

不存在空军GG

请问这大概在哪个位置

专心搞鲫多年

不存在空军GG 发表于 2021-12-27 09:40:34

请问这大概在哪个位置

鄂州岳洪村附近

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

为你仗剑天涯

我咋就大板鲫连杆

专心搞鲫多年

为你仗剑天涯 发表于 2022-01-09 20:54:23

我咋就大板鲫连杆

你是高手,库冠

名字被麻将非叼跑了
很久以前 东莞 举报 回复

打他们一顿就好了,我去钓鱼常年备着工兵铲,看不顺眼的抡起铲子干上去,现在出钓基本那些叼毛看到我就跑了

专心搞鲫多年

名字被麻将非叼跑了 发表于 2022-01-16 17:43:00

打他们一顿就好了,我去钓鱼常年备着工兵铲,看不顺眼的抡起铲子干上去,现在出钓基本那些叼毛看到我就跑了

他们人多,四个年轻小伙子

专心搞鲫多年

名字被麻将非叼跑了 发表于 2022-01-16 17:43:00

他们人多,四个年轻小伙子

sanyechong

电鱼、网鱼、下地笼的太多了,尤其是港与野塘!

专心搞鲫多年

sanyechong 发表于 2022-01-27 04:05:15

电鱼、网鱼、下地笼的太多了,尤其是港与野塘!

你的,这些人真的可恶

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。 冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
签到 反馈意见 向上