钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真的猛男,敢于直面凛冽的寒风 大爆桶

真的猛男,敢于直面凛冽的寒风 大爆桶

醒来明月醉后清风
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼新人磊子 发表于 2021-12-15 20:32:32

这大鲫鱼,真漂亮

运气好

醒来明月醉后清风

抛竿钓大鲫鱼 发表于 2021-12-15 20:11:45

这季节,我一般都是早上4点去,钓到9点准时收工,反正那池塘的斤鲫大部分被我钓走了

,高手,时间段选的好啊 这个时段好

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

编辑给你改的题目,其实,北方人钓鱼破冰钓都很正常,鱼头有火,钓鱼不冷,这都是自已思想的问题,我支持你!

醒来明月醉后清风

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2021-12-15 20:50:20

编辑给你改的题目,其实,北方人钓鱼破冰钓都很正常,鱼头有火,钓鱼不冷,这都是自已思想的问题,我支持你!

,谢谢!

醒来明月醉后清风

钩尖上的美食_小朱 发表于 2021-12-15 20:37:15

牛逼了

抛竿钓大鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

醒来明月醉后清风 发表于 2021-12-15 20:42:09

,高手,时间段选的好啊 这个时段好

高手谈不上,只是爱好钻研而已

钓钓小鱼就好
很久以前 钦州 举报 回复

广西的我没见过河面有冰!明天的温度18至27度!

忠诚战士1
很久以前 重庆 举报 回复

你这是猴子孙子一锅端啊!介意小的放流,吃也吃不着啊!差评

辣么大条鱼摆摆
很久以前 举报 回复

是真冷啊!

丰色水木爱钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

牛逼克拉斯

亚里士多德
很久以前 徐州 举报 回复

你这鲫鱼有点鲤啊

金色家园_eIem8
很久以前 嘉兴 举报 回复

你是一次有预谋的大屠杀,不管大小只要是上钩的通通剿灭。

你好海绵宝宝
很久以前 上海 举报 回复

男人的嘴骗人的鬼

醒来明月醉后清风

金色家园_eIem8 发表于 2021-12-16 07:26:07

1.早上没吃饭,零下6-7度,3-4级风吹了三小时,鱼护结冰,手冻木,哪有精力分拣

醒来明月醉后清风

金色家园_eIem8 发表于 2021-12-16 07:26:07

2.帖子里专门说了放生了,不识字还是眼瞎,最特么烦你们这种键盘侠

醒来明月醉后清风

忠诚战士1 发表于 2021-12-15 22:00:21

你这是猴子孙子一锅端啊!介意小的放流,吃也吃不着啊!差评

我真的懒得回复你,早上天很冷没吃饭手都冻木了没有精力分拣,回家后养桶里中午拿去放生了,帖子写的清清楚楚,看不见吗?还在这喷,说你键盘侠估计你也不乐意,已所不欲,勿施于人

账号已注销_7Kw8MYEn
很久以前 济宁 举报 回复

厉害了

我真不是托
很久以前 苏州 举报 回复

12米炮杆用不到出我吧

护愁者联盟
很久以前 福州 举报 回复

这种鱼情老婆不让钓直接离婚得了

GB750308
很久以前 上海 举报 回复

钓多少水深?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
签到 反馈意见 向上