钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>举报此人多次在钓鱼人平台上诈骗

举报此人多次在钓鱼人平台上诈骗

+关注

朋友们请注意了,发以下图片卖东西的是个骗子,请勿上当受骗!也请平台能够认真核实情况进行调查,封闭这样的发帖,避免更多的钓友发生受骗!

0个赞
钓友回复15条
狙鲫手00
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟,给你顶一目

爱钓鱼的小喵猫

我都被骗了

在下竿常断v

开局一张图,图也是假的,其他全靠骗

空空大师啊

这人每次都是发几十个地区东西都是发的一样的

别人钓鱼_我钓鬼

呃呃呃,顶起来

账号已注销_8NLhgYFM

我倒是加了他QQ,他不回我信息

我的鱼竿你在哪里

我也加过 我让他到闲鱼上交易 人家斗不理我了

青草鲢鳙666
很久以前 举报 回复

前几天就发过的,我还留言说奇怪,发了很多次都还没卖掉,还有一个二百块的大钓台,(襄阳这里二手行情三百的样子)

重置昵称_ketkYoEE

发了几年了

Oo懒羊羊

空空大师啊 发表于 2021-12-13 09:57:14

这人每次都是发几十个地区东西都是发的一样的

是的,提醒大家避免被骗

Oo懒羊羊

别人钓鱼_我钓鬼 发表于 2021-12-13 12:16:23

呃呃呃,顶起来

谢谢,避免广大钓友被骗

Oo懒羊羊

青草鲢鳙666 发表于 2021-12-13 18:51:03

前几天就发过的,我还留言说奇怪,发了很多次都还没卖掉,还有一个二百块的大钓台,(襄阳这里二手行情三百的样子)

现在这个年头骗子实在太猖獗了,尤其是现在的电信诈骗,花样繁多!一不小心就会入坑。

Oo懒羊羊

重置昵称_ketkYoEE 发表于 2021-12-13 20:13:48

发了几年了

是的,经常发,他每次发我们都应该互相提醒大家,避免钓友们上当受骗!

Oo懒羊羊

重置昵称_ketkYoEE 发表于 2021-12-13 20:13:48

发了几年了

是的,经常发,他每次发我们都应该互相提醒大家,避免钓友们上当受骗!

zs888

报警,诈骗罪。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
签到 反馈意见 向上