钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第30钓一一颜勒沟。。。。。。

2021年第30钓一一颜勒沟。。。。。。

+关注

此篇钓鱼文章原创作者系淮安野钓清江浦,如作者非本人,均系盗窃。

早早就见钓鱼群里钓友说颜勒沟鱼好钓,又大又多,经不住锈惑又跑去试调了,早早起来烧水吃早饭收拾钓具,直奔新钓点,心里满怀期待。

看见颜勤沟大桥左拐一直走,看见有钓友下车背装备向大湖出发,一看地上有积水,钓友说就这一截有水,开过来就好了,他自己不开腿跑让我开,当我傻啊?那泥地积水,万一车陷进去怎么出来,我才不上当,我也腿跑去钓鱼!

一问,他们全是长竿钓藕塘,钓竿短钓中间小沟铧尖处和草窝,选位绝对,刚钓一会来只大铁驳船,就在我钓位前三叉处施工调头,你说气人不气人。半小时后船走了,船老大从驾驶室出来打招呼说不好意思,我说没事,毕竟人家是工作,咱是娱乐!

鱼到是有也肯吃,可上来全麻将,三小时钓10几条小麻将,一两5条的那种,没有一条超过一两的,这鱼没法钓,咱也不是钓小鱼的人啊!赶紧收拾东西转移战场场,奔向大桥右边小路,看见路边有4、5辆车,一看钓友3人收拾东西往回走,等走近一问连毛都没钓到,说都是上抖音的当了,一看这情况赶紧撤吧,往回走一大河,打窝下钩开钓,赶紧煮饭吃,等吃过都13:30了,把垃圾打包扔垃圾桶。

钓鱼人不多,稀稀拉拉头10人,没口,半天一口没得,对过一小伙打抛竿中条小鳊鱼,其他人下午2点多都收了,我撑到下午3点也收了回家,这鱼没法钓,半天一口没有。

鱼不好钓也没事,我看河边姑娘果全熟了,壳全枯了,我去了壳摘了一大碗,带给老婆吃,野味,雪甜,我尝了一颗味道不错!

小鱼回家也不刺了,用水舀蹲煤气灶上煮熟,猫一人一条,剩下的喂狗,狗连汤都喝的干干净净,不浪费

看看钓场环境和钓位,草洞选的多漂亮,风景如画,真美!

这是炒塘子的大铁驳子,动静特别的大。

看看钓鱼的装备。

这是自己做的中午饭,很热呼,吃的很舒服,牛肉包+排骨。

产生的垃圾打包扔鱼民家垃圾堆,以后一起处理。

这是去了壳的姑娘果,洗洗就可以吃了!

这是各种小麻将,太小太小。最后,淮安野钓清江浦祝所有好钓鱼人全家身体健康666。。。。。。

0个赞
钓友回复25条
没口也能玩一天
很久以前 淮安 举报 回复

不在鱼,在娱。可以畅享山水之间足矣

钓鱼随遇而安

鱼获真的少的可怜下次不要说去钓鱼的,就说跑泗阳摘野果去了

野钓清江浦

没口也能玩一天 发表于 2021-12-12 21:36:34

不在鱼,在娱。可以畅享山水之间足矣

有道理

野钓清江浦

钓鱼随遇而安 发表于 2021-12-12 22:04:43

鱼获真的少的可怜下次不要说去钓鱼的,就说跑泗阳摘野果去了

唉,开辟一个新钓点你说有多难,早知道上白马湖老钓点,怎么也钓2斤鱼啊!

烟波钓徒丁

你选择的不是颜勒沟最佳地点。可能你对那里的道路不熟悉,走330到高湖村左转,从村部门口直向东有一条路,可以开到颜勒沟中部的一座桥,停车,步行从东岸或西岸往南走,走到快到湖口了,选点钓。

烟波钓徒丁

抖音播的也没骗你,颜勒沟入湖口的东边有大片的藕塘,那里冬季可以钓到大板,不过,已经到了这个时候了,估计也早已败了。湖边乱挖,高渡没有好钓点了。

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-12-13 10:47:48

你选择的不是颜勒沟最佳地点。可能你对那里的道路不熟悉,走330到高湖村左转,从村部门口直向东有一条路,可以开到颜勒沟中部的一座桥,停车,步行从东岸或西岸往南走,走到快到湖口了,选点钓。

我头一次去,心里话大桥左转往里不就到大湖了吗!下次再按你说的去摸一次,谢谢校长指点路径

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-12-13 10:50:26

抖音播的也没骗你,颜勒沟入湖口的东边有大片的藕塘,那里冬季可以钓到大板,不过,已经到了这个时候了,估计也早已败了。湖边乱挖,高渡没有好钓点了。

钓藕塘人特多,的确废了,我问了最好的一天斤把鱼,还不如我在白马湖钓

笑傲诸风a

一个半月前在那钓过一次,鱼天还行,大鲫几两的也有,河里不少几两的死的大鲫,半月前又去了一次,全是麻将,不知道是什么原因!

笑傲诸风a

上次去的路很难走了,都被拖泥的大车压坏了!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,如果排版合理些就更完美了,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

oldmancf014
很久以前 扬州 举报 回复

小鲫鱼是否可以放流?

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

南方鱼资源好

红谷滩一哥
很久以前 南昌 举报 回复

好几种餐条都没见过

跳跃de鱼
很久以前 淄博 举报 回复

啥叫猫一人一条啊

野钓清江浦

笑傲诸风a 发表于 2021-12-13 18:47:43

一个半月前在那钓过一次,鱼天还行,大鲫几两的也有,河里不少几两的死的大鲫,半月前又去了一次,全是麻将,不知道是什么原因!

我也是滑麻将,没法钓

野钓清江浦

笑傲诸风a 发表于 2021-12-13 18:49:02

上次去的路很难走了,都被拖泥的大车压坏了!

那泥路还积水,没有一辆小车敢开过去的,滑腿跑

野钓清江浦

钓鱼之家商城 发表于 2021-12-14 09:12:47

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,如果排版合理些就更完美了,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

我下次一定注意排版,谢谢

野钓清江浦

oldmancf014 发表于 2021-12-14 09:19:05

小鲫鱼是否可以放流?

哦,不好意思,小鱼要喂猫,家里养三只猫都爱吃小鱼

野钓清江浦

夜钓鲫鲤666 发表于 2021-12-14 09:22:51

南方鱼资源好

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
签到 反馈意见 向上