钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>漫神传奇——【高邮湖斗翘嘴】

漫神传奇——【高邮湖斗翘嘴】

+关注

今天上午上班我就心痒痒的了,人在开会,心在高邮湖边,我的鱼竿已经饥渴难耐了。

中午12点吃过饭我就直接杀高邮湖了,今天选择了二桥北面的钢厂对面高邮湖,那一段鱼情很好,12点半到地方,人好多呀。

密密麻麻的路亚人,很多都是新手朋友,我就往北去了,找了一个人比较少的地方,开干了。

大水面风景就是好呀,看的赏心悦目,这时候朋友来了,他往北走了100多米,就开始玩了,我一开始用10多元的沉水铅笔先试一下,挂不挂底,甩了30杆子,没有挂,就换了55的飞行员,下去两杆子,挂的了,我心疼了一会儿,这时候,旁边朋友上鱼了,我去帮忙,他直接飞上来了,5-6斤的翘嘴。

看得我心里发痒,换个饵,继续抛,连着1小时没有口,他也没口,我一看3点多钟了,时间不早了,于是决定去北面看看,又往北骑了800多米,这段人少点,下去试试。

选了个好位置,就开始战斗了,换了个红头白身的飞行员,就开始了,下午两杆子,上货了,给口很重。

直接飞上岸,2斤半左右,奶翘,心里不爽,连着打了几杆子,矛到一条大鲤鱼,到边上脱钩了,钩的肚子没有钩劳,有点失望。

朋友这时候来了,带着三条鱼来了,他上午去别的地方也上了两条,总共三条鱼,过来得意洋洋的,我和他抛了15分钟,没口就收了。

这个是我们两个人的鱼获,晚上清蒸白鱼搞起,下周继续。

0个赞
钓友回复16条
蹦叉叉叉叉
很久以前 举报 回复

兄弟在哪

账号已注销_JNGjWCto
很久以前 扬州 举报 回复

蹦叉叉叉叉 发表于 2021-12-11 19:37:34

兄弟在哪

眼镜有问题?人家都说了高邮湖还问在哪?

小昂刺666

二桥往北车通了吗?

高邮湖_漫神

小昂刺666 发表于 2021-12-11 21:53:08

二桥往北车通了吗?

没有

北区槐树下

天天清蒸翘嘴,当心有刺

高邮湖_漫神

北区槐树下 发表于 2021-12-12 17:44:19

天天清蒸翘嘴,当心有刺

都送了,哈哈

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

oldmancf014

白鱼

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

师傅这是什么鱼

杨柳清风侠

大神就是大神,总是牛逼轰轰的

独钓溪江河
很久以前 重庆 举报 回复

翘嘴可以

丹增波仁齐
很久以前 举报 回复

马上订机票,飞那边也路几条翘嘴

高邮湖_漫神

丹增波仁齐 发表于 2021-12-14 12:40:31

马上订机票,飞那边也路几条翘嘴

欢迎

只会玩路亚1234
很久以前 广州 举报 回复

听说那里好像有一位路亚人没了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

高邮湖_漫神

只会玩路亚1234 发表于 2021-12-19 22:36:12

听说那里好像有一位路亚人没了

是的,在张敦寺淹死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
签到 反馈意见 向上