钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>兄弟们不小心又爆护啦!野河封杆之作过瘾了!

兄弟们不小心又爆护啦!野河封杆之作过瘾了!

烟台喜喜熊
很久以前 烟台 举报 回复

疯狂小暴鱼 发表于 2021-12-06 20:38:18

会整吃的

哈哈吃货

烟台喜喜熊

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-12-06 20:16:01

真不错啊。看钓鱼帖子,还学到美食制作,赚到了

哈哈相互交流

烟台喜喜熊

野钓竹叶青 发表于 2021-12-06 19:21:11

这样的文章看见了就得点个赞,好文采,好心态,好钓技,好钓友!

谢谢夸奖!一起学习进步

烟台喜喜熊

冷天真不好钓 发表于 2021-12-06 19:21:02

屁股坐正了改天你发现你爆护的神窝神饵不管用的时候,又该绞尽脑汁。钓鱼还是简单快乐最好

哈哈说白了赶上这波鱼了,这波鱼也就出了半个月,基本每天十来斤,多的时候二十五六斤,无论早春还是深秋也就出半个月好鱼,这波鱼就是深秋出的十来天就没了,去深水了!鱼口好跟窝料饵料关系不是很大,钓不好的五六斤也能钓上,钓的好的味型把控的对口

仗剑支普齐
很久以前 嘉兴 举报 回复

对于不会挑刺的我 想吃鱼 都不敢吃 小时候的阴影吧 差点被鱼刺卡死 导致现在钓的鱼不管大小 没人要 就全部放生

烟台喜喜熊

钓鱼常黑漂 发表于 2021-12-06 18:39:17

爆护真是爽啊!

爆护一时爽,一直保护一直爽

烟台喜喜熊

后来遇见了你 发表于 2021-12-06 18:11:51

这资源没毛病

没毛病!

烟台喜喜熊

仗剑支普齐 发表于 2021-12-06 22:02:06

对于不会挑刺的我 想吃鱼 都不敢吃 小时候的阴影吧 差点被鱼刺卡死 导致现在钓的鱼不管大小 没人要 就全部放生

我们这有加工鱼肉的鱼刺都加工出来了,纯鱼肉

辣么大条鱼摆摆
很久以前 举报 回复

烟台喜喜熊 发表于 2021-12-06 21:58:11

是的资源是不错,赶上这波鱼了,出了半个月好鱼吧!基本都是十七八斤,多的时候二十五六斤吧!就出半个月好鱼过时候鱼就去深水了

一天十几斤牛逼啊。

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

整得巴适,钓友。请问鱼肉丸怎么打出来没有刺呢?

烟台喜喜熊

他山之石sd 发表于 2021-12-05 07:43:13

臧家庄镇,靠近中桥方向,还是靠近栖霞方向?求指点

藏家肯定靠近栖霞方向,中桥在下游,藏家是上游那边资源能好点,比中桥多走出去十三四公里吧

烟台喜喜熊

小金启航钓鱼 发表于 2021-12-06 22:14:33

整得巴适,钓友。请问鱼肉丸怎么打出来没有刺呢?

文章里面有图片啊!机器加工的

爱野钓的老鱼翁
很久以前 天水 举报 回复

高手学习了

狂拉1两大板鲫
很久以前 信阳 举报 回复

师傅曲酒加500毫升吗?

星玲204
很久以前 南昌 举报 回复

圣骑士

小清河007
很久以前 北京 举报 回复

泰山心悦同款,北京老断货

DO_TAO
很久以前 合肥 举报 回复

我是何德何能啊,竟然能刷到这么优秀的帖子,不…不是帖子,是美食记!何德何能啊!

烟台喜喜熊

DO_TAO 发表于 2021-12-07 08:32:14

我是何德何能啊,竟然能刷到这么优秀的帖子,不…不是帖子,是美食记!何德何能啊!

互相学习,共同进步

烟台喜喜熊

小清河007 发表于 2021-12-07 07:34:37

泰山心悦同款,北京老断货

哈哈我们这里这个烟不缺

烟台喜喜熊

星玲204 发表于 2021-12-07 07:28:23

圣骑士

为了部落

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
签到 反馈意见 向上