钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>凿冰钓鱼,部分钓友素质有待提高呀

凿冰钓鱼,部分钓友素质有待提高呀

喂鱼要喂饱
很久以前 凉山 举报 回复

应该允许合法持枪,文明程度会有很多提高。窝一打,米尼冈重机枪驾到旁边,谁来突突谁。打成肉酱喂鱼打窝。

醒来明月醉后清风
很久以前 北京 举报 回复

oO游戏人生Oo 发表于 2021-12-02 12:51:05

打了窝就占坑是不对,没事干挪别人的杆子也不对啊……

有些人的言论思维真的很可笑1.凿冰打窝,本就不易,容易惊鱼,需要更长的时间等发窝。 一早开三个冰洞就测过水深,桥下本就是我重点钓的窝点,如果不是他们破冰惊着鱼了,我也不会临时换到其他位置待一会儿。这么大一条河,我最先来,选了位置打了窝,耗费时间等发窝,我的钓椅竿包鱼桶等都在钓位这放着,鱼竿也下水在窝里放着,补窝料等聚鱼,这不是我的窝子是谁的?这怎么就成我占窝子了?而且本身我时间很赶,只有3个小时左右的作钓时间2.河里是公共资源,都是钓鱼人,成年人,是不是呆讲点道理,是不是呆讲个先来后到,自己选位置不要影响其他人?这么大一条河。3.不打招呼,擅动我的鱼竿把鱼竿挪走在窝子里钓对么?这我都没说什么,想着冬天钓鱼没口太无聊,都是钓鱼人,钓就钓吧,起码有口不无聊,从始自终我都没有撵他,也没有催促过。是他自己钓到最后没钓着,自己走了,我才过去的。早上没人的时候打几个窝子并不是霸窝,只是想着多几个选择,窝子谁看上了谁钓,也不会说什么,我发帖也只是和钓友分享钓鱼的过程,不喜勿看

越钓越野A123
很久以前 淄博 举报 回复

醒来明月醉后清风 发表于 2021-12-02 14:32:28

有些人的言论思维真的很可笑1.凿冰打窝,本就不易,容易惊鱼,需要更长的时间等发窝。 一早开三个冰洞就测过水深,桥下本就是我重点钓的窝点,如果不是他们破冰惊着鱼了,我也不会临时换到其他位置待一会儿。这么大一条河,我最先来,选了位置打了窝,耗费时间等发窝,我的钓椅竿包鱼桶等都在钓位这放着,鱼竿也下水在窝里放着,补窝料等聚鱼,这不是我的窝子是谁的?这怎么就成我占窝子了?而且本身我时间很赶,只有3个小时左右的作钓时间2.河里是公共资源,都是钓鱼人,成年人,是不是呆讲点道理,是不是呆讲个先来后到,自己选位置不要影响其他人?这么大一条河。3.不打招呼,擅动我的鱼竿把鱼竿挪走在窝子里钓对么?这我都没说什么,想着冬天钓鱼没口太无聊,都是钓鱼人,钓就钓吧,起码有口不无聊,从始自终我都没有撵他,也没有催促过。是他自己钓到最后没钓着,自己走了,我才过去的。早上没人的时候打几个窝子并不是霸窝,只是想着多几个选择,窝子谁看上了谁钓,也不会说什么,我发帖也只是和钓友分享钓鱼的过程,不喜勿看

兄弟,他没说你,他重点说的是挪你杆子的

醒来明月醉后清风

越钓越野A123 发表于 2021-12-02 14:56:57

兄弟,他没说你,他重点说的是挪你杆子的

金鞍玉勒寻渔客

醒来明月醉后清风 发表于 2021-12-01 21:23:53

夏天有时候管,冬天了应该不管了吧?我去年冬天没钓,最近连续两周没次钓3-4个小时没见有人管。这都结冰了,钓鱼的少了

看看这周有时间去玩会

粒粒的DD
很久以前 廊坊 举报 回复

看习惯了你钓大鱼……这回看不见大鱼了哈

醒来明月醉后清风

粒粒的DD 发表于 2021-12-03 16:28:18

看习惯了你钓大鱼……这回看不见大鱼了哈

,钓友好,今年钓鱼主要目标鱼就是大鱼,有针对性所以每次基本都能钓到,这次主要是没防备结冰了,条件所限 没有工具,没办法就凑合玩会儿

新手野钓俊

你车停哪了,我去过没地停车

新手野钓俊

你还什么时候去,一起

醒来明月醉后清风

新手野钓俊 发表于 2021-12-06 19:46:12

你车停哪了,我去过没地停车

…马坊桥两边都可以停,夏秋有很多带孩子开车过来玩的都停着呢,你看我上个帖子地图,有显示汇景墅那片路上都能停画了很多停车位,京平高速到打铁庄口出,到马坊桥路口(不过桥)左转或右转都可以停,过了桥也可以

醒来明月醉后清风

新手野钓俊 发表于 2021-12-06 19:51:11

你还什么时候去,一起

等明年开春吧,准备下周最后钓一次就封竿了

新手野钓俊

醒来明月醉后清风 发表于 2021-12-06 20:40:33

等明年开春吧,准备下周最后钓一次就封竿了

你家住那吗,看看冻冰没

醒来明月醉后清风

新手野钓俊 发表于 2021-12-06 21:28:46

你家住那吗,看看冻冰没

我没在平谷住,马坊桥一边冻冰了 一边没冻(公园里水面大 目前还没冻)

粒粒的DD
很久以前 廊坊 举报 回复

醒来明月醉后清风 发表于 2021-12-03 16:35:08

,钓友好,今年钓鱼主要目标鱼就是大鱼,有针对性所以每次基本都能钓到,这次主要是没防备结冰了,条件所限 没有工具,没办法就凑合玩会儿

神钓_侠旅

鱼缸不错

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

好鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上