钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>【钓技分享】整理最全面的小个体鱼垂钓技巧

【钓技分享】整理最全面的小个体鱼垂钓技巧

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

看看

3point14159
很久以前 举报 回复

游钓小河湾 发表于 2021-11-24 22:46:33

新半月了解下,几乎不空杆

丸世的钩子也行吧?!

一笑而过来
很久以前 金华 举报 回复

关键还是线要细,同样的0.5袖钩用0.4的子线空枪就非常多大概有百分之八十空枪,用0.2的子线就几乎没有空枪

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

蓝鲫上料理机

djdbdbh
很久以前 临沂 举报 回复

大鳍鱊

一骑红尘去钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

楼主不用介绍钓小杂鱼的饵料,这个应该是什么都吃。还请多介绍几种小杂鱼不吃的饵料吧,到处都是小白条闹钩啊!!

jiabao_yu
很久以前 荆州 举报 回复

就冲您这0.1,0.3,0.5号袖,就得给个赞。

老喵来钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

jiabao_yu 发表于 2021-11-26 08:56:19

就冲您这0.1,0.3,0.5号袖,就得给个赞。

谢谢,买时一时爽,绑钩真心慌

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

夜钓瘦鳑鲏
很久以前 曲靖 举报 回复

真还有主攻小杂鱼的,就我这眼神还是三号袖以上走起,再小连钩都看不清,别说绑钩了。你是狠人

爆护不存在啊
很久以前 武汉 举报 回复

河童牌,我也买了0.1---0.3的袖。专钓麦穗。0.5--1号袖我买的bkk的!

钓鱼就是幸福
很久以前 内江 举报 回复

我在升钟湖钓的鳑鲏也是一两多一个的,真的要用三号到四号袖钩才行,太小了要跑鱼

没有目标雨
很久以前 杭州 举报 回复

钩子大点是想从小中钓大的

野钓渔乐_
很久以前 绍兴 举报 回复

吊车钓鲨鱼 发表于 2021-11-24 19:28:31

看过这个视频,钩子的确大了,不过刘大师还真上了巨型鳑鲏

有的水域都是大鳑鲏,可以不用小钩子

HelloKitti
很久以前 举报 回复

我五号伊豆挂蚯蚓也上过鳑鲏

鲫鱼鲤鱼专钓
很久以前 南通 举报 回复

老喵来钓鱼 发表于 2021-11-24 19:53:59

我翻了一下,我是一周多前钓着过一个大点的鳑鲏就再没碰着了。冷了以后小鳑鲏开口明显少了。

嘿南通这边大鳑鲏多的要命!都给鲫鱼一样!恶心的要命

老喵来钓鱼

玉某丛121 发表于 2021-11-26 07:18:24

看看

欢迎,互相交流

老喵来钓鱼

_荆楚渔人_ 发表于 2021-11-26 07:30:06

看看

欢迎,互相学习

老喵来钓鱼

一笑而过来 发表于 2021-11-26 08:29:35

关键还是线要细,同样的0.5袖钩用0.4的子线空枪就非常多大概有百分之八十空枪,用0.2的子线就几乎没有空枪

有道理的,我是从0.4降到了0.2,细了之后小鱼警惕性小

等待和希望
很久以前 德阳 举报 回复

请问朋友在那里能买到0.1的袖钩,啥牌子。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
签到 反馈意见 向上