钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冷冬如何夜钓,一个老鱼猫的浅见。

冷冬如何夜钓,一个老鱼猫的浅见。

稻草人24K
很久以前 重庆 举报 回复

哥白尼黑夜 发表于 2021-11-24 13:08:53

我是大渡口的,你哪里?

我挨到大渡口,带上一起钓

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

请问一下,鱼身带黑点的那个鱼是什么鱼

哥白尼黑夜

朝闻道國夕朝死 发表于 2021-11-27 22:15:00

花参

哥白尼黑夜

朝闻道國夕朝死 发表于 2021-11-27 22:15:00

花参

小涂爱钓鱼鸭

请问这是哪里可以带带

巴南区胡松
很久以前 举报 回复

要来几位置

cczxl

在主城钓还有这样的鱼获确实牛皮.我江北区的.一直喜欢夜钓.最近鱼获惨淡基本等于空军

有事没事就想钓鱼1

但是打两三个窝,车来的还不是钓你的喔。特别是我们这点鱼的人多钓位紧张。所以我一般夜钓都在上鱼之前不会打窝,10多点左右去接别人的窝,一个位置1个多小时不上鱼就换个位置。很少空军,基本10次.8次都钓的到鱼,只是多少问题

有事没事就想钓鱼1

有事没事就想钓鱼128楼但是打两三个窝,有人来了还不是钓你的窝。特别是我们这点鱼的人多钓位紧张。所以我一般夜钓都在上鱼之前不会打窝,10多点左右去接别人的窝,一个位置1个多小时不上鱼就换个位置。很少空军,基本10次.8次都钓的到鱼,只是多少问题

吓钓一条鱼

哪里?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

有事没事就想钓鱼1

再乱抄作业小心罚你抄10遍!

哥白尼黑夜

有事没事就想钓鱼1 发表于 2021-12-07 00:00:33

老兄,每个字都是我自己一字一句打出来的。也是我自己的亲身体会和经验。麻烦你不要乱说。

哥白尼黑夜

有事没事就想钓鱼1 发表于 2021-12-07 00:00:33

说实话,我觉得自己确实写得很一般。能被你说成是抄别人的,还是很荣幸。

Lxz886

这个水面看上去还可以,是否方便给一个详细的定位?

秋天的第一缕阳光

大鱼吃小鱼吃蚯蚓 发表于 2021-11-24 16:02:48

我主线用1.0会不会小了

野钓冬天1.5吧,技术好可以1.0,还有看对象鱼小鲫鱼这些0.8、0.6都行。

重置昵称_fBvKHyIH

朋友这是那里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
签到 反馈意见 向上