钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓高青李官庄湿地公园

野钓高青李官庄湿地公园

+关注

前几天探子汇报,说李官庄湿地公园有放生的。。。放生了一万多斤鲤鱼,这个。。。不去不太合适啊!近处一百公里之内的放生,要去捧场的,江湖规矩。。。

早上七点半开始准备,愈愈磨磨的去中兴拉上装备快九点半了。。。

一路上感觉磊子脚都快踩油箱里了。。。呼呼的冽啊!四十多分钟后,看见北支新河的钓点标志,热电厂的大烟筒了,好,到达目的地附近。。。

居然有钓友在扎着帐篷,乖乖,难道出鱼巨猛,舍不得走,这么冷的天晚上扎帐篷都不舍得走,利索的去找钓位,不能再拖拉了,在磨叽都中午了。。。。

过了大水面来到支脉河的老河道里,水深一米半,有些浅,一顿寻思,水浅升温快啊,没准鲫鱼能多呢。。。

磊子大师钓位在我西边,他用的六米三,我用的四米半,结果我这上了三个鲫鱼都没他一条大。。果断换长竿,上七米二的神戟。。。

期间停口一会,把摄像头扔水里看看,有鱼继续守,没有就继续打窝。。

窝里真干净。。。。。。果断打窝。

河边的芦苇中有一群鸦雀,叽叽喳喳的不知道吵什么,我瞅准机会端了一大盆水泼里边,嘿嘿,跑干净了。。。

一根烟后,好,窝里进鱼了,继续钓。

竿越长鱼越大,七米二的水深近两米,神戟鱼竿感觉比无双鲤要硬不少,竿身更轻,抛竿轻便了许多。

袖四的钩,红虫单挂。

最后鱼获就野钓而言,我俩已经很知足了,上最后鱼获,一条鲤鱼都没有遇见,全是野生鲫鱼和鳊鱼。。。

回程路漫漫,四处不是修路就是修桥,不敢趁晾,早些撤退,立冬后的天,五点半就黑的看不见了。

抽空再去,钓友们有去的直接导航李官庄湿地公园就能到我这钓点。

0个赞
钓友回复40条
传奇钓大鲤鱼人
很久以前 天津 举报 回复

文章不错。点赞

钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

传奇钓大鲤鱼人 发表于 2021-11-22 23:59:00

文章不错。点赞

谢谢。

往事如风1680

亲人不冷吗?

钻石大鱼引擎

往事如风1680 发表于 2021-11-23 10:58:56

亲人不冷吗?

侧风背阳,穿暖和点就能对付,再加上膘肥体厚,抗冻。

往事如风1680

钻石大鱼引擎 发表于 2021-11-23 13:45:42

侧风背阳,穿暖和点就能对付,再加上膘肥体厚,抗冻。

精神可嘉

泛起的浪花
很久以前 淄博 举报 回复

操,放生一个多月了,你才知道

钻石大鱼引擎

往事如风1680 发表于 2021-11-23 14:26:26

精神可嘉

谢谢,谢谢捧场 。。

钻石大鱼引擎

泛起的浪花 发表于 2021-11-23 14:54:04

操,放生一个多月了,你才知道

我这探子我得换喽,消息太慢了。。。

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

天冷了鱼口咋样嘛

钻石大鱼引擎

夜钓鲫鲤666 发表于 2021-11-23 17:54:35

天冷了鱼口咋样嘛

还行,我觉着口不错,要用长竿。

钻石大鱼引擎

钓鱼之家商城 发表于 2021-11-23 17:26:39

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

谢谢。

endness
很久以前 成都 举报 回复

不是不准用这些设备了啊

阿拉灯的神丁

这几天还在出鲤鱼,你去晚了。我去的时候,两个半小时上了13条鲤鱼!

钓鱼只钓大寺河
很久以前 济南 举报 回复

不错

小工具箱体验一下
很久以前 举报 回复

高手

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

去完成

江西丰城安安
很久以前 南昌 举报 回复

有这么多收获还是不错的

秋醉林枫8808
很久以前 淄博 举报 回复

放鱼好长时间了,半斤的鲤鱼。

最后的一条鱼
很久以前 重庆 举报 回复

辣么咯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
签到 反馈意见 向上