钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连续三天夜钓之第三天

连续三天夜钓之第三天

+关注

11月16日、17日两天夜钓在同一个位置,18日和老钟换了一个地方继续夜钓测试;

其实我认为连续两天夜钓测试结果很好的情况下,没有必要再去争论本钓场究竟有没有鱼的说法了!我相信群里钓友们都看到我短时直播了!

但是看到还有很多钓友有不同的看法,所以今天就约上老钟一起,换了地方,两个人不同位置再一次测试。

17:00

依然是老三样:蓝鲫+918+速攻

我4.5米竿+1.2主线+0.6子线

老钟4.8米竿+1.5主线+1.0子线

调好线组,酒米打窝

二哥烧好了晚饭,我和老钟去吃饭了

半小时吃饭

17:40开钓

第一条大板如期而至

漂亮的宝贝儿

接踵而至的依然是大将军!

这时老钟也上鱼了!可惜他没拿抄网,直接断子线跑鱼

我继续拉饵、抛竿、压线、抽烟、等待……

口没有停,只是时间间隔稍微有点长,我改变等待,保持一分钟左右抽竿,有动作再坚持!

老钟那边也一样,我上一条他上一条,几乎是商量好的一样

九点!收竿鱼一条昂刺

展示一下我的渔获吧

最后总结一下吧

游钓家族上海农夫果园生态休闲垂钓中心综合钓友们相关中肯之言,亦鉴于天气变冷进入冬季,遂将钓费调整为日场120元/6小时/竿(台钓限6.3米,竿+线组总长不超过13米;手竿限10米,加线组总长不得超过15米)。

经过连续三天不同钓点夜钓测试(四小时),渔获斐然!遂开启夜钓场16:00-22:00(6小时)120元/6小时/竿

注(特别提醒):湖内需调理水质,钓获花白鲢不得入护,请自觉随手放入湖中。

原塘内生态有机鱼数万斤,现已有鳊鱼、鲫鱼、花白鲢、昂刺鱼、翘嘴 、草鱼、鲭鱼、太阳鱼、松江鲈鱼、鳕鱼、刀鱼等鱼种,真正的纯休闲垂钓,你不知道你下一条鱼究竟是什么惊喜!!!

0个赞
钓友回复11条
飞鸟爱上游鱼
很久以前 上海 举报 回复

兄弟在哪晚上去找你

没钓上来过一条鱼

收费吗

201886xixi

没钓上来过一条鱼 发表于 2021-11-19 11:53:27

收费吗

不是写了,120/6小时,还问这样的问题,

addin

飞鸟爱上游鱼 发表于 2021-11-19 11:49:52

兄弟在哪晚上去找你

哈哈哈!今天晚上可能不夜钓了哦!你可以导航“上海农夫果园(长达村190号)

addin

没钓上来过一条鱼 发表于 2021-11-19 11:53:27

收费吗

收费的,现在调整120米/6小时

飞鸟爱上游鱼

addin 发表于 2021-11-19 12:28:24

哈哈哈!今天晚上可能不夜钓了哦!你可以导航“上海农夫果园(长达村190号)

66公里

addin

飞鸟爱上游鱼 发表于 2021-11-19 15:54:02

66公里

嗯嗯!那是有点儿相当的蛮远了!还是再考虑考虑吧!如果能够约到几个朋友一起出行,还是值得的!我连续三天夜钓,战果都相当不错,所以我强烈建议周六下午三点过来,四点开钓!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或写钓鱼中遇到的有趣的事儿等,图片需更清晰些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

钓鱼回家给猫吃

请问楼主,这家只有小时塘没有斤塘的是吗?

addin

钓鱼回家给猫吃 发表于 2021-12-03 11:50:14

是的哦!120/6小时

addin

钓鱼回家给猫吃 发表于 2021-12-03 11:50:14

120元/6小时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
签到 反馈意见 向上