钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连续两天夜钓,大板来袭!

连续两天夜钓,大板来袭!

+关注

2021年11月17日 周三 阴 东南风二级,有雨

昨天的战绩大家都看到了,22:00收竿,还有一半饵料没拉完,果断找出一个塑料袋装上,留着明天晚上可以继续用啊!

16:45

准时来到昨天夜钓的位置(昨天没拍照片,今天补上)

哈哈哈,今天把钓箱拿过来了,昨天用的是老钟的小小工具箱改制的我钓箱,太矮了,坐时间长了很累!所以今天不将就:

钓箱,4.5竿 1.2主线(昨天收竿的时候把线组随手放在外套口袋,今天出来换衣服了,发现没有线组,马上现场制作了一个)

0.6子线伊豆无倒刺2号钩

昨天剩下的饵料(状态很不错哦).

对了,二哥提前半小时帮我打窝的,还是老坛酒米

好了!万事俱备,开始拉饵、抛竿、计时(哈哈哈,我喜欢默数30秒)、提竿,拉饵、抛竿、计时、提竿,周而复始,重复着相同的动作。

唉……今天没有等到半小时后才有动作,十分钟左右的样子就有口了,第一条大板起竿出水了!

哦!对了,今天换了一个新的水桶,还没有下过水呢,让大板先暖暖新桶吧!

不错啊!开竿大板鲫!很期待今天的战况。

吆呵!来一条小鸡格朗呢!

淅淅沥沥下起了小雨,让二哥把我的伞送过来了,继续战斗吧!搬砖的士兵!

好吧!小奶昂来捣蛋了!连续上了五条小奶昂,始终没有来昨天那么大的昂刺!

继续拉饵、抛竿、全神贯注!

一个顿口!

信号明显!

有情况!

哇哦!超级大板啊!

漂亮!给力!噢力给!

小雨停了呢!

又是一个顿口!

“敌人”火力太猛了!

我军招架不住了快!

让我抽根烟吧!

这时候一位钓友过来探班!

正好我也要休息一下!

这倒好!他来了!鱼儿走了!

一个小时!他陪我一个小时!愣是没动过!

这是什么情况?

雨也是越下越密了!

我有了收竿的念头!

其实昨天也是这样,中间会有一个多小时是完全没有口的!

好吧!钓友蹲累了,去方便小解;可是,就是这么神奇!一个小顿口!上鱼了!

就你啦!今天的收竿鱼!

最后还是把鱼获再发一些图片吧!

总结一下:连续两天在同一个位置,同样的线组,同样的饵料,最后也是更加喜人的战况!我是一边钓鱼一边与群里互动,两不误!

感谢朋友们的支持!

后续我会继续奋战夜钓生活,分享精彩人生!

上海农夫果园休闲垂钓中心

0个赞
钓友回复52条
没钓上来过一条鱼
很久以前 上海 举报 回复

这个地方收费的?鱼塘还是野钓

aqyxchenxing

下一篇帖子就提示此地方坑爹!

渔行者666

说实话,你家那个塘环境还可以,我去钓过几次,但是性价比真的不行,基本没什么人会上岸,除非放很多鱼,有个小建议,你可以收费120块6个小时,我去了几次,问过你们工作人员说放过鱼了才去的,十个小时最多的时候才八条鱼,

野河潇洒哥

老板一个劲发帖说好钓,钓友一个劲发帖说啃爹

没钓上来过一条鱼

渔行者666 发表于 2021-11-18 11:04:26

说实话,你家那个塘环境还可以,我去钓过几次,但是性价比真的不行,基本没什么人会上岸,除非放很多鱼,有个小建议,你可以收费120块6个小时,我去了几次,问过你们工作人员说放过鱼了才去的,十个小时最多的时候才八条鱼,

这个价格还不如去斤塘

addin

aqyxchenxing 发表于 2021-11-18 10:48:47

下一篇帖子就提示此地方坑爹!

哈哈哈!今天晚上再试一试

addin

没钓上来过一条鱼 发表于 2021-11-18 09:37:28

天塘哦!

addin

渔行者666 发表于 2021-11-18 11:04:26

朋友,你好!真诚的感谢你的中肯建议,我们已经采纳了!希望你每次渔获多多!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

addin

没钓上来过一条鱼 发表于 2021-11-18 09:37:28

休闲垂钓的鱼塘,120元/6小时

yafei323213

没定位吗

addin

yafei323213 发表于 2021-11-20 20:25:30

没定位吗

请导航:上海农夫果园(长达村190号)

addin

yafei323213 发表于 2021-11-20 20:25:30

没定位吗

导航:上海农夫果园(长达村190号)

qto146257017
很久以前 吉安 举报 回复

可以

西伯利亚鲟

哈哈,我以为是野河,那地方我去钓过两次,最多一次十斤鱼左右。230一天华不来,一直不放鱼还收费那么高太坑爹了。

不会吃鱼只会钓
很久以前 青岛 举报 回复

钓鲫鱼120,6小时。就没啥意思了。野河里一天都钓20多斤

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

看看

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

搞了半天是收费的地方,此生只喜欢野钓。

Tong益民

有广告之嫌

放假在家躺
很久以前 重庆 举报 回复

我说鱼都差不多大小。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼 刘家峡太极岛夜钓 自制饵料钓鲤鱼
小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼 小钩细线博大锂,破纪录了 老鬼饵料钓草鱼
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上