钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>差点就参军了!还好最后上了几条!

差点就参军了!还好最后上了几条!

+关注

早几天就约好了,准备去码头边大干一场,不开船出外面钓了!结果朋友被朋友的朋友毒到了!朋友的朋友在外面上了十几个蒲鱼!瑶鱼!大的十几斤一个!朋友心痒痒要去干他!约好的码头边干一场泡汤了!

又开船出去,出到外面蚝排边,生虾守大瑶鱼!

水深十几米,不用抛出去,直接垂直放下就可以了!流有点大!平时用二三十克铅,这个点用50的才能到底,七点到达战场!到了八点多九点才给了一个口!朋友中了大瑶!

整支竿大弯弓!激动激动!像挂地球一样!慢慢收慢慢瑶!手感上估计是有十多斤往上的!僵持了几分钟后,慢慢啦慢慢收,最后离水面两米的时候脱钩了!钩门拉直了!!跑鱼!!

三个人一直没口,打龟空军,就我上了一条黄脚腊!九点多开始停流了!大家开始狂口!靠!疯狂上海毛毛虫!看着都起鸡皮疙瘩!上来就剪线!无限恐惧!一直重复着剪线绑钩的工作!靠!到十点多实在受不了了!打道回府!空军就空军吧!

回到码头的时候!还是不死心!还是在码头边钓会吧!不然太不过瘾了!打了一晚上龟!钓了一晚上毛毛虫!就钓一条鱼!回去咋交差啊!不行!必须得钓多几条!于是就在码头边干起来了!

抛了根竿下去,然后另一根挂饵准备抛下去,一个不留神,靠,差点就要下水捞竿了!还好眼疾手快抓住了!喜提头鲈一条!哈哈!不大,三指半不够四指!吃口这么凶!继续抛竿继续搞,吃口全都好凶!又陆续上了两条头鲈!过了会又上条黄脚!都不大都是三四指的,突然、整支竿一弯弯下去!差点又要下水捞竿了!!立马抓紧扬竿刺鱼,手感还行 ,终于不是小鱼了!来条大一点的了!一斤多的黑鲷!可以可以可以!终于不用打龟了!哈哈哈,挺肥的

有鱼回去交差了,那就回去吧!然后收拾东西准备回家,在收竿的时候!另一根竿又差点被拉下水!我靠,这么猛的吗!喜提收杆鱼黄脚一条!哈哈,时间不早了!有鱼也不能再钓了!下次再战吧,要回去洗洗睡了!

鱼获不多!还好没空军!还好还好!下次说什么也不开船出外面了!一定要在码头边边大干一场!看看能不能爆个箱!

0个赞
钓友回复30条
欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

好!上

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

可可

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好好

dreamstalker
很久以前 举报 回复

海钓幸福啊!

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

别有风味,

小鳑鲏去钓鱼
很久以前 阳江 举报 回复

dreamstalker 发表于 2021-11-17 19:10:40

海钓幸福啊!

有鱼钓都幸福

小鳑鲏去钓鱼

Tong益民 发表于 2021-11-17 19:29:43

别有风味,

都是鱼腥味

落花随流氺
很久以前 举报 回复

有船的老板就是潇洒

小鳑鲏去钓鱼

落花随流氺 发表于 2021-11-17 19:59:10

有船的老板就是潇洒

船好便宜个,几千蚊搞掂,靓靓靓

中山吴先生
很久以前 举报 回复

那个码头?

小鳑鲏去钓鱼

中山吴先生 发表于 2021-11-17 21:27:23

那个码头?

阳江港

钓鱼疯子_成

有空一起飞

小鳑鲏去钓鱼

钓鱼疯子_成 发表于 2021-11-18 08:26:04

有空一起飞

做野做野

阳江吴亦凡

有船的老板就是潇洒

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或写一些钓技性的内容等,图片要清晰,主题要鲜明,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

奥力给

最后的一条鱼
很久以前 重庆 举报 回复

看起来可以

春暖花开时00
很久以前 南宁 举报 回复

钓到狗毛虫我们都是剪虫,你们干嘛要剪线?用那种刀口长点的剪刀就行了!

小鳑鲏去钓鱼

春暖花开时00 发表于 2021-11-18 17:01:03

钓到狗毛虫我们都是剪虫,你们干嘛要剪线?用那种刀口长点的剪刀就行了!

看见就害怕

小鳑鲏去钓鱼

最后的一条鱼 发表于 2021-11-18 16:33:35

看起来可以

其实就几条小小小小鱼,照骗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了 沙河火了,这次独辟蹊径,没想到爆护了
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
签到 反馈意见 向上