钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解惑?解毒?解读吧!你细品!

解惑?解毒?解读吧!你细品!

+关注

2021年11月16日 星期二 夜 晴 微风(可或略)

好久没有认真的夜钓了!

本来想约钓友老杨大哥继续我们的夜钓生活的,他说昨天刚去横扇钓鱼,太累了;不得已,只能一个人去自己的钓场啦。

还有一个原因要去自己的钓场钓鱼的:很多钓鱼说上海农夫果园休闲垂钓中心的四季湖里没有多少鱼!

我也就是想自己钓一回试试看吧!

夜幕低垂,湖面平静,路上就想好了钓位:桥边与水草的空间。(发一张之前拍的图片)

刚坐下来,一只小鸟降落在我身边!它来与我为伴了,看我钓鱼呢!

18:00

酒米抛窝

开料

老三样:蓝鲫+918+速攻+拉丝粉

今天的饵料状态不错!

线组

4.5竿

1.2主线+0.8子线(0.3新关东)

18:20开竿!

30-45秒频率拉饵抽竿,持续有半个小时

接着搓饵、抛满竿、一分钟左右,不管有没有动作,起竿、换饵

微信想过不停!看看吧

原来我的钓友群里在讨论我今天能不能钓到鱼呢!

一位大师钓友说:掐指一算,丁丁今天基本上是空军司令!

不对!有动作!

放下手机,抓起竿子,起!

哈哈哈!朋友!你这是打脸啊!

空军司令没做成,来了个大将!

漂亮的大板子啊!

搓饵、抛满竿!

把照片发到群里

描述:朋友!你的鞭策激起了鱼儿的欲望!

发送完毕!

又来情况!一个漂亮的顿口!扬竿、中鱼!

连竿的节奏

小家伙真漂亮!

一样,搓饵、抛满竿!

把小家伙发群里

大家怎么这么安静呢!嘿起来吧!

我这个司令退位让贤啦!

又来了!

好吧!不多说了,我得好好的安静的钓鱼了!

一条大昂刺鱼来报道。

7:00-8:00可能是窗口期,脱钩二条大板,段二副子线。

8:00-9:00口比较稀疏。

不多说了,上鱼获

9:00开始,基本上没有断档。

不多说了,直接上图片

22:00最后收竿鱼

四个小时,16条鲫鱼,一条大昂刺,六条小奶昂!

我不知道是谁说这个湖里没有多少鱼的,事实证明:不是没有鱼,可能是天气、饵料、调漂、个人性格的种种原因,当然这个什么技术可能也会有一丁点儿关系吧!

总之,我被罢免了空军司令,老老实实去做一个好的士兵吧!搬砖的士兵!

上海农夫果园休闲垂钓中心

0个赞
钓友回复9条
钓鱼的g哥
很久以前 上海 举报 回复

原来钓费100,朋友钓了一堆餐条,当场烤了

addin

钓鱼的g哥 发表于 2021-11-17 10:09:26

原来钓费100,朋友钓了一堆餐条,当场烤了

嗯嗯!现在我十月一日开始接手管理了!一个月内投入成品鱼(鲫鱼、鳊鱼)五千斤,十一月份投放鱼苗一万元(鲫鱼、鳊鱼、花白鲢、昂刺鱼、太阳鱼、银鳕鱼、草鱼、鲭鱼),明年开春桃花开了,你不妨再来试一试!

Coollayeto

addin 发表于 2021-11-17 13:08:55

嗯嗯!现在我十月一日开始接手管理了!一个月内投入成品鱼(鲫鱼、鳊鱼)五千斤,十一月份投放鱼苗一万元(鲫鱼、鳊鱼、花白鲢、昂刺鱼、太阳鱼、银鳕鱼、草鱼、鲭鱼),明年开春桃花开了,你不妨再来试一试!

现在是天还是斤

addin

Coollayeto 发表于 2021-11-17 23:33:03

现在是天还是斤

天/200

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,记得图片和文字要很好的结合起来哦,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

兴趣就是爱钓鱼1

200一天有点贵

于泽伟nice

addin 发表于 2021-11-17 13:08:55

预约一下明年

addin

于泽伟nice 发表于 2021-11-24 16:40:09

预约一下明年

好啊!随时欢迎你

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
签到 反馈意见 向上