钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>广州,野钓,目前天气适合用什么饵?

广州,野钓,目前天气适合用什么饵?

乘风破浪de去钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

广西空军一号 发表于 2021-11-14 01:55:12

一包蓝鲫走天下,想多会很累的

河边的鱼饵垃圾袋,确实是蓝鲫最多

乘风破浪de去钓鱼

一条要线的都没有 发表于 2021-11-14 04:12:27

野钓简单点,蓝鲫或者老三样,加点虾粉就好,几乎什么鱼都能钓,主钓罗非可以用蚯蚓,上的罗非会大一些

好的谢谢大师

乘风破浪de去钓鱼

垂钓小学徒CC 发表于 2021-11-14 06:39:27

别填坑

坑坑已坑坑,不是这个坑就是那个坑,谁让自己喜欢呢

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2021-11-14 09:38:10

空军的时候,小罗飞也是鱼啊

哈哈,这倒也是

钓鱼之渣手竿野钓

白米饭

悠哉悠哉i

我不确定目标鱼大福寿单开啥鱼都钓过

一条要线的都没有

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2021-11-14 09:40:02

好的谢谢大师

我也是这几年才喜欢钓鱼,不是大师

乘风破浪de去钓鱼

悠哉悠哉i 发表于 2021-11-14 18:42:30

我不确定目标鱼大福寿单开啥鱼都钓过

好的,感谢分享!有机会我也备点货去试试

乘风破浪de去钓鱼

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2021-11-14 11:39:37

白米饭

人是铁,饭是钢。可以打龟,但不能浪费粮食啊

乘风破浪de去钓鱼

一条要线的都没有 发表于 2021-11-14 19:29:26

我也是这几年才喜欢钓鱼,不是大师

谦虚了

吹牛竞钓大师
很久以前 举报 回复

夏天钓罗非鯪鱼,用冻饵加三分之一其他的,一号主线0.8子线,0.5新关东,大罗非口很轻,小罗非疯抢,大罗来小非停口。冬天钓草鲤鲫,螺鲤,酒米必备,

乘风破浪de去钓鱼

吹牛竞钓大师 发表于 2021-11-15 00:51:07

夏天钓罗非鯪鱼,用冻饵加三分之一其他的,一号主线0.8子线,0.5新关东,大罗非口很轻,小罗非疯抢,大罗来小非停口。冬天钓草鲤鲫,螺鲤,酒米必备,

好的,感谢大师分享!我还有个疑问,1号尼龙主线0.8子线,不怕断线跑鱼吗,用粗一点线,比如2+1,会有什么不妥?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
签到 反馈意见 向上