钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓常德,今天盘红岩档水库。

游钓常德,今天盘红岩档水库。

+关注

今天来到了红岩档水库,昨天去镇上渔具店改矶竿渔具店老板跟我说红岩档水库放水里,里面全是鱼,好多人在里面钓,今天果断盘他。

到了地方一看,这水放的都快见底了,今天上午有事去了,出来的比较晚,到水库边上的时候已经下午1点多了。

还在放水,里面鱼情是真的好,我在大堤上站了差不多一分钟,下面那个老大爷连续上了5条鱼,心想今天肯定爆护。

在大堤上看到这个情况之后就又往上面走走了走,来到了水库中间一个狭长的位置,两边都是大水面,中间一个狭长的水道连通的。

里面好多打抛竿的,都是些老大爷,据说上了两条10多斤的鲢鳙,但没看到鱼。

上鱼了上鱼了,还是位女钓友,不过是打的抛竿。

对面的钓友也上鱼了,用的矶竿远投,一个人抄鱼抄了半天,真想上去帮他,奈何过不去。

我来来回回观察了好几个地方,这个水道里面全是鱼星,肯定有很多鱼,还有大物。

最终选择一处崖边,这些地方没人钓过,说不定有巨物,准备开干。

今天先用6.3米的试试水,旁边打抛竿的老大爷说这里很深,线组2+0.8,金袖5号 奔着板鲫,翘嘴来的。

对面钓友矶竿又上鱼了,好像是挂的玉米钓的,钓起来的鱼个体都还蛮大,看不清是什么鱼。

换地方了,差点连人带装备一起打窝了,脚一滑,钓椅,杆子全部掉下去了,还好一把把炮台抓住慢慢拉起来了,不然今天就损失大了。

换到水道这边来了,自己挖了个钓位,岸边全是沙子和泥巴。

大家猜猜这是什么饵料?

全部搞完来包辣条,坐等鱼儿上钩,这样一来一回,再次作钓的的时候已经是下午4点了。

5点收工,这是今天的鱼获,准确的说是一个小时的鱼获,中途还切了2付子线,应该是鲤鱼,0.8的子线搞不定它,今天又没有带大线,哎…明天再来。

旺仔镇楼,万事不愁。

0个赞
钓友回复35条
yuangjiang
很久以前 常德 举报 回复

来得仓促,可惜了

_游钓常德

yuangjiang 发表于 2021-11-13 21:52:33

来得仓促,可惜了

明天继续盘它

我在取名字

怎么收费?

_游钓常德

我在取名字 发表于 2021-11-14 00:49:53

怎么收费?

免费

Zhaobuhuidiao
很久以前 广州 举报 回复

明天了

_游钓常德

Zhaobuhuidiao 发表于 2021-11-14 08:36:37

明天了

嗯嗯

hncdzq998789

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以让文章内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

shieshan
很久以前 遵义 举报 回复

可以

子庆czq
很久以前 亳州 举报 回复

鱼获虽然不是多,但心情娱乐,不是吗?

_游钓常德

子庆czq 发表于 2021-11-14 18:25:39

鱼获虽然不是多,但心情娱乐,不是吗?

说得对,开心最重要

_游钓常德

shieshan 发表于 2021-11-14 17:20:36

可以

哈哈哈

爱钓鲢鳙爱好者

跑去我老家了

_游钓常德

爱钓鲢鳙爱好者 发表于 2021-11-14 20:27:15

跑去我老家了

那也是我老家啊

小工具箱体验一下
很久以前 举报 回复

环境不错

_游钓常德

小工具箱体验一下 发表于 2021-11-14 21:02:43

环境不错

山好,水好,鱼情更好。

_游钓常德

hncdzq998789 发表于 2021-11-14 14:54:54

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

一起大鲫大鲤

_游钓常德

shieshan 发表于 2021-11-14 17:20:36

可以

哈哈哈,有空一起盘他

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

这样也不错

天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地 【双11】龙湖公园垂钓,向大家讲述龙湖公园不是空军基地
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
签到 反馈意见 向上