钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>冬天放假准备进坑打野

冬天放假准备进坑打野

+关注

准备出发去野增江,目标10-15斤草青鲤大头,大家觉得会爆竿吗?

0个赞
钓友回复20条
偷米鱼333
很久以前 东莞 举报 回复

起码都要500左右的鱼竿吧。买好点的,3.6 4.5 6.3各一根就好了

爆护小王子_
很久以前 惠州 举报 回复

别听楼上瞎扯。跟价钱没关系。汉鼎黑坑魂主打黑坑。你钓自然水域最好是湖库综合竿,如果目标是偏大的鱼,就要考虑轻量大物。(因为是6.3米,所以要兼顾抛投手感)

爆护小王子_

汉鼎的话。低价位汉鼎一号是首选,预算充足可以选全能战。新手的话,不建议买太好的竿子。

lionek

野钓十多斤的鱼,6.3,这个钓重,还是略单薄了些,当然你考虑失手绳的话,那就当我没说。一楼说的也不无道理,只是直接了些,6.3轻量大物在230-260克为佳,钓重最少3500g以上那就稳了。

中中中中中中中鱼了

买个汉鼎巨鲤 10-15斤的 应该不会爆杆。杆子偏软

长期赖野龟气重

感觉不行,增江我都是用8.1米6H的才钓到小白条,6.3米,这种短竿就别晒了。

早起钓地球

这杆子黑坑大鱼都扛不住 别说野钓大鱼了 就是送菜的

粤S空军一号

60块钱某多多6.3照样能干十斤的鱼,就是溜鱼时间稍长点,别硬刚 便宜杆不是问题。

钓鱼用户_1023PcKWd

170都花了,也不差多一个170了,建议买个好点的。我也是刚玩买了支凌天的168块,最大钓了11斤青鱼。大问题没有,小问题频出,始终用起来不舒服

野钓鲤鱼小王子

首先增江是有大鱼,可你得能见到十斤的大鱼,我在增江1588块的7.2的杆子一般都是钓到白条和土鲮

大水哥专业水贴的水哥

买好一些的,手感,做工,腰力,都很好,用起来舒服。

钓小餐条的人

爆护小王子_ 发表于 2021-11-11 23:48:46

别听楼上瞎扯。跟价钱没关系。汉鼎黑坑魂主打黑坑。你钓自然水域最好是湖库综合竿,如果目标是偏大的鱼,就要考虑轻量大物。(因为是6.3米,所以要兼顾抛投手感)

谢谢指导

钓小餐条的人

lionek 发表于 2021-11-12 07:56:53

野钓十多斤的鱼,6.3,这个钓重,还是略单薄了些,当然你考虑失手绳的话,那就当我没说。一楼说的也不无道理,只是直接了些,6.3轻量大物在230-260克为佳,钓重最少3500g以上那就稳了。

钓小餐条的人

野钓鲤鱼小王子 发表于 2021-11-12 13:50:32

首先增江是有大鱼,可你得能见到十斤的大鱼,我在增江1588块的7.2的杆子一般都是钓到白条和土鲮

钓小餐条的人

大水哥专业水贴的水哥 发表于 2021-11-13 07:00:15

买好一些的,手感,做工,腰力,都很好,用起来舒服。

新手交学费

爆护小王子_

钓小餐条的人 发表于 2021-11-13 11:46:49

谢谢指导

客气

爆护小王子_

钓小餐条的人 发表于 2021-11-13 11:47:49

6.3米230克以上的都不叫轻量大物了。

爆护小王子_

给你推荐吧。 价位300-400左右(六鱼541 双宝玄图 汉鼎全能战 客友擒龙综合)

钓小餐条的人

爆护小王子_ 发表于 2021-11-13 20:04:39

给你推荐吧。 价位300-400左右(六鱼541 双宝玄图 汉鼎全能战 客友擒龙综合)

谢谢!

爆护小王子_

钓小餐条的人 发表于 2021-11-14 20:15:32

谢谢!

客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上