钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>刚买的夜光漂,怎么样?

刚买的夜光漂,怎么样?

+关注

吃铅2.3克,感觉还是夜光漂好,白天夜晚都可以用。

买的时候没电池,商家补过来的,还没试呢

0个赞
钓友回复15条
野钓才是正道
很久以前 广州 举报 回复

新手一枚

雨中野钓朋友

野钓才是正道 发表于 2021-11-09 18:09:32

新手一枚

是的

绿桶小钓翁

还不如买夜光灯

悠哉悠哉i

都是用夜钓灯缺点招蚊子,优点能用正常的浮漂更灵敏

雨中野钓朋友

悠哉悠哉i 发表于 2021-11-09 20:42:56

都是用夜钓灯缺点招蚊子,优点能用正常的浮漂更灵敏

这浮漂效果好,

雨中野钓朋友

绿桶小钓翁 发表于 2021-11-09 20:14:15

还不如买夜光灯

各有各的好处

祖传老腊肉

建议夜钓灯加孔雀羽 这种纳米电子票不咋地 吃铅说是2.3实际不止。

M洛凌An

夜光漂适合守大鱼

雨中野钓朋友

M洛凌An 发表于 2021-11-09 23:07:35

夜光漂适合守大鱼

我白天钓,不怎么会钓,刚学的,钓的少

雨中野钓朋友

祖传老腊肉 发表于 2021-11-09 22:34:23

建议夜钓灯加孔雀羽 这种纳米电子票不咋地 吃铅说是2.3实际不止。

有时间教教我,我刚学的

秋天的罗非鱼

我买的电子漂实际上克数都要重,我一般钓跑铅倒是不在乎多少克

雨中野钓朋友

秋天的罗非鱼 发表于 2021-11-10 01:39:48

我买的电子漂实际上克数都要重,我一般钓跑铅倒是不在乎多少克

我不会钓,不知道买多大的,随便买的,娱乐而已

祖传老腊肉

雨中野钓朋友 发表于 2021-11-09 23:19:51

有时间教教我,我刚学的

教就说不上,我也不是什么大师傅,可以共同学习!

雨中野钓朋友

祖传老腊肉 发表于 2021-11-10 10:13:05

教就说不上,我也不是什么大师傅,可以共同学习!

我刚学什么都不懂,你应该钓的久点,懂的多

秋天的罗非鱼

雨中野钓朋友 发表于 2021-11-10 11:57:11

我刚学什么都不懂,你应该钓的久点,懂的多

我以前我看到那个飘上面写着多少刻度 然后我就把铅减到多少 ,后面发现根本行不通 ,就在网上看视频 ,然后遇到钓友就虚心学习 ,以前根本不知道跑铅是什么东西 ,还是跟老师傅学的 ,这个东西还是要慢慢学着呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021/10/31野钓大丰收分享 2021/10/31野钓大丰收分享
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
签到 反馈意见 向上