钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双十一活动即将来袭!

双十一活动即将来袭!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

秒杀的饵料超值且效果好!

半目_浮沉
很久以前 泸州 举报 回复

这就尴尬了,十周年没有双十一力度大,这次送的东西门槛低些

开心就好45
很久以前 济南 举报 回复

半目_浮沉 发表于 2021-11-06 17:54:41

还是十周年大呀,这次门槛都提高了一些

鸠兹垂钓者
很久以前 芜湖 举报 回复

空空大师啊 发表于 2021-11-06 14:18:00

鱼竿可以我用的7.2抛一天不累!小到1两的鲫鱼,大到14斤的鲤鱼都钓到过没有任何压力!

我买的6.3潜流鲤,感觉稍微还是有点重的,当初犹豫了下逐鹿,怕抽鲢鳙不给力。

半目_浮沉

开心就好45 发表于 2021-11-06 18:21:02

我十周年买了,1288赠品是逐鹿鲫4.5,现在998赠品都是经典5.4,差别巨大

半目_浮沉

开心就好45 发表于 2021-11-06 18:21:02

现在1598就送逐鹿7.2,十周年1888才送逐鹿鲫6.3,双十一门槛降低了,赠品还增值,十周年搞得真的寒心

Darcy迪
很久以前 襄阳 举报 回复

这次活动赠品要比十周年好 哎 先知道要出手了

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

每次活动鱼竿价格跟平时价格一样,并没有优惠。

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

什么不缺,就是缺钱。

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

金币商城能出硬货不?好久不更新硬货了!来点鱼竿更新啊

荒野渔猎者
很久以前 南昌 举报 回复

嗯嗯 不错 1300已选好 就等活动下单了

开心就好45

逐鹿挺不错,这次买来送朋友

钓鱼之家客服金枪鱼

半目_浮沉 发表于 2021-11-06 17:54:41

您好钓友,虽然本次双十一活动商品打折优惠及满减优惠券不及周年庆活动,但平台在积极听取家人们的建议后,对本次活动的满额赠品进行了调整升级哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2021-11-06 20:11:06

每次活动鱼竿价格跟平时价格一样,并没有优惠。

感谢钓友对每次商城活动的关注,商城每月均会多场促销活动,活动规模可划分为小型、中型、大型。活动规模不同,优惠力度也会有差异哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

轻轻河边草11 发表于 2021-11-06 21:32:21

金币商城能出硬货不?好久不更新硬货了!来点鱼竿更新啊

钓友感谢您的支持,金币商城每月会不定时更新产品,钓友可多多关注哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

Darcy迪 发表于 2021-11-06 19:29:44

这次活动赠品要比十周年好 哎 先知道要出手了

感谢钓友支持,虽本次活动商品打折及优惠券力度不及周年庆活动,但对满额赠品进行调整升级,再次让利给家人们。2次活动均不可错过哦~

wyj369
很久以前 潍坊 举报 回复

奇奇怪怪的王十三 发表于 2021-11-06 14:10:50

有使用逐鹿鱼竿的钓友吗?性能咋样?十周年活动买了一些饵料了,效果很不错,这次趁双十一活动再多购买几包慢慢用。

我5米4的一直用它,非常棒!

wyj369
很久以前 潍坊 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2021-11-06 13:09:58

亲爱的钓友,秒杀品除已在活动页展示的9种外,后续还会有多款超值秒杀品补充,您多多关注哦~

优惠力度再大点,毕竟一年一次嘛!惠及自家人才是硬道理!

返璞归真醉垂纶

是该多补充腥饵了,冬钓必须的

爱如指尖沙
很久以前 广州 举报 回复

钓鱼_木头人 发表于 2021-11-06 10:42:02

好期待双11的活动,开始剁手模式了

跟十周年一模一样,没以前给力了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上