钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双十一活动即将来袭!

双十一活动即将来袭!

+关注

活动时间:11月8日中午 12:00-11月12日晚 23:59

0个赞
钓友回复41条
钓鱼_木头人
很久以前 济南 举报 回复

好期待双11的活动,开始剁手模式了

从此闯荡江湖钓游世界
很久以前 永州 举报 回复

天冷了,该再来些腥饵,用的太快了,正好等两天一块下

账号已注册
很久以前 怀化 举报 回复

秒杀产品有什么?上次都买有秒够这次一定要快

晋太元中武陵人
很久以前 荆门 举报 回复

买买买,已经在行动了,祝愿钓鱼之家越办越好。

钓鱼之家客服金枪鱼

账号已注册 发表于 2021-11-06 11:51:08

秒杀产品有什么?上次都买有秒够这次一定要快

亲爱的钓友,秒杀品除已在活动页展示的9种外,后续还会有多款超值秒杀品补充,您多多关注哦~

黑漂瞬间的激动
很久以前 梧州 举报 回复

优惠力度不大

Dashayuzzz

发货挺快的、物流还算可以吧

超级无敌宇宙第一
很久以前 德州 举报 回复

哇哦, 有可以囤一波了

sc____
很久以前 襄阳 举报 回复

周年庆入收一根潜流还是不错的

钓鱼之家客服金枪鱼

黑漂瞬间的激动 发表于 2021-11-06 13:15:58

优惠力度不大

亲爱的钓友,双十一活动是年度大型活动之一,较周年庆活动会稍有调整,望钓友谅解。本次双十一活动对钓友们关注的赠品进行了调整升级,钓友们不可错过哦~

重置昵称_QeS19FgB
很久以前 十堰 举报 回复

上次买的2米的海竿感觉不错,30克铅垂轻轻一抛就到河中间去了,红虫串钩真香。

奇奇怪怪的王十三
很久以前 中山 举报 回复

有使用逐鹿鱼竿的钓友吗?性能咋样?十周年活动买了一些饵料了,效果很不错,这次趁双十一活动再多购买几包慢慢用。

空空大师啊
很久以前 襄阳 举报 回复

奇奇怪怪的王十三 发表于 2021-11-06 14:10:50

有使用逐鹿鱼竿的钓友吗?性能咋样?十周年活动买了一些饵料了,效果很不错,这次趁双十一活动再多购买几包慢慢用。

鱼竿可以我用的7.2抛一天不累!小到1两的鲫鱼,大到14斤的鲤鱼都钓到过没有任何压力!

小小曲奇饼干
很久以前 株洲 举报 回复

再入手一支潜流的鱼竿,很好用,等攒攒钱到活动的时候争取配齐一整套

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

期待开始,优惠券又来了

鱼二哥爱钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

什么时候出款短杆呢?

小孩子脑细胞
很久以前 抚顺 举报 回复

逐鹿系列鱼竿根本就没有优惠

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

双十一俗称剁手节,怎能不买点准备起呢?未雨绸缪啊

钓鱼之家客服金枪鱼

鱼二哥爱钓鱼 发表于 2021-11-06 14:53:33

什么时候出款短杆呢?

您好钓友,目前商城许多类型的钓竿,覆盖全尺寸,不知您所需要的是什么类型的钓竿呢,您可以说下需求,我们看下是否有同类型钓竿为您推荐,或提交产品部门开发哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

小孩子脑细胞 发表于 2021-11-06 15:35:06

逐鹿系列鱼竿根本就没有优惠

您好钓友,逐鹿系列钓竿本次活动会低于日常价格销售,并且可以领取满减优惠券使用,更准备了丰富的满额赠品哦~目前活动还未开始,钓友可提前加入购物车,待活动开始后下单哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上