钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【秋钓】捉住秋天的尾巴,好好钓钓鱼

【秋钓】捉住秋天的尾巴,好好钓钓鱼

+关注

秋去秋来 ,红红黄黄蝶儿伴我窗, 飘他方的你可有着凉, 静问为何是你使我等待, 怎么要千滴热泪滴进我梦乡, 又是热又是凉舒服垂钓的秋,转眠却是深寒冷风的冬。

秋来也秋去,难得今天叕休息,那就去钓钓鱼吧!因为钓鱼经常使我废寝忘食,但钓鱼又是一种很好的户外活动,也是我的精神粮食,使我因为两点一线的生活得到了舒适放松,放我挣更多的YMB买更多更好的装备。

今天11月2号了,离冬天不远了。鱼口不是很好了,意味着离封杆也就时日不多了。

今天的天气钓鱼挺好的,达到了95的高分。

水位也很给力!

今天有一总强烈的预感(爆护)!!!!!!!

附近有一个小野塘,先去小试牛刀,看看里面都有一些什么鱼。

鱼竿: 杂牌1米9

浮漂: 捡的一支无名鱼漂

线组: 1+0.8

鱼钩:四号阿金肌

鱼饵: 钓鱼之家的五粮诱+大块拉+药酒小麦

目标鱼: 不详(除了小罗飞,什么鱼都可以)

一下杆就双飞,孔怕这鱼饿疯了吧!!!

小罗飞,满天飞。

又是一个小罗飞!!!

到底还是小罗飞,小罗飞不怕我,我怕了小罗飞,饿疯的小罗飞太可怕了,决定转战东江!!!!

东江见!!!

在这风和日丽的地方钓鱼,就是心扩神仪!!!

鱼竿: 杂牌4米5

浮漂: 日夜两用3号电子漂

线组: 2+1

鱼钩: 四号阿金肌

窝料: 自己炒香磨碎的花生粉(祖传秘方)

鱼饵: 钓鱼之家用金币换的罗飞风爆2号+通杀饵+大块拉(感谢钓鱼之家让我有了钓鱼的资本)

目标鱼: 土凌(我的最爱)

感谢钓鱼之家!!!!

祝十周年商城大卖!!!!

有空自己磨的的花生饼粉,炒香诱钓土凌效果极佳(爆护小技巧)!!!

舍不得孩子,套不着狼,舍不得打窝,爆不了护!!!!!(此方法没有实力不要学,致敬李大毛老师)!!!!!

炒香的花生粉诱鱼快,方块巨物留鱼时间久,互补。(钓鱼小技巧)

两份罗飞风爆+一份大块拉+一份通杀饵+一份拉丝粉(弥补上面三份拉丝粉扁少的不足)!!!

人狠话不多上鱼了。现在是狂拉时间,所以忘记一一拍照片了!!!!!

这里就是下半场的总鱼获了清一色的土凌!!!!

幸福就是那么简单!!!记得邓刚老师说过,大概是这样的:“每个人的幸福感都不一样,如果你把你的期望值设得高一点↗,那么你的幸福感就没有那么强烈。相反,如果你把你的期望值设得很低,那么你就越容易得到满足越幸福!”

非常感谢钓鱼之家,非常感谢钓友们能够用心看完这编又长又臭的文章!

祝商城大买,祝钓友大鲫大鲤!!!!!

0个赞
钓友回复15条
野钓喂鱼王中王
很久以前 深圳 举报 回复

用2号大力马做子线的牛人

lIIIIIIII
很久以前 东莞 举报 回复

野钓喂鱼王中王 发表于 2021-11-02 14:02:35

用2号大力马做子线的牛人

新手是这样的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

钓不到鱼的野路子

封杆是不可能封杆了

不安分的小鱼漂
很久以前 举报 回复

长安有野钓的地方吗

lIIIIIIII

不安分的小鱼漂 发表于 2021-11-04 19:41:08

长安有野钓的地方吗

以前莲花山水库可以的,现在不知道收费不,去厚街横岗水库吧,最近很多大板鲫

不安分的小鱼漂
很久以前 举报 回复

lIIIIIIII 发表于 2021-11-04 22:12:34

以前莲花山水库可以的,现在不知道收费不,去厚街横岗水库吧,最近很多大板鲫

嗯嗯 谢谢

户外喵喵喵

空军常有美景常在

不安分的小鱼漂 发表于 2021-11-04 19:41:08

长安有野钓的地方吗

长安连海边都不让钓。我都服了

lIIIIIIII

空军常有美景常在 发表于 2021-11-09 17:04:28

长安连海边都不让钓。我都服了

去沙田钓可以,鱼又多又大

空军常有美景常在

lIIIIIIII 发表于 2021-11-09 22:06:49

沙田哪个位置

空军常有美景常在

lIIIIIIII 发表于 2021-11-09 22:06:49

是不是有海鱼啊大师,给个具体位置谢谢

lIIIIIIII

空军常有美景常在 发表于 2021-11-10 13:13:52

是不是有海鱼啊大师,给个具体位置谢谢

海水倒运河哪里有像罗飞一样的海鱼

空军常有美景常在

lIIIIIIII 发表于 2021-11-10 16:14:23

海水倒运河哪里有像罗飞一样的海鱼

哦,给个具体定位大师

lIIIIIIII

空军常有美景常在 发表于 2021-11-11 00:45:43

哦,给个具体定位大师

具体位置是水闸口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
签到 反馈意见 向上