钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓韩江~~贪吃鲢试用报告

夜钓韩江~~贪吃鲢试用报告

+关注

前段时间看到平台有试钓鲢鳙鱼饵的机会,刚好我一直有试钓鲢鳙的想法,于是试用申请了,居然通过了!!感谢钓鱼人平台哈!!

上个星期就收到鱼饵了

我一般都是星期五,六晚上10点多才去钓鱼的,2孩还能有时间去钓鱼已经很知足了!

稍微介绍我的钓点哈!

韩江~广东第二大江河,水面差不多1000多米宽,水深2~10多米,我经常钓鱼的位置有3~8米。

这边江里的鲢鳙很多,以白鲢为主!但也因为水面很大,碰到鱼群的机会很少!!

韩江里钓鲢鳙很多都是打翻板钩钓底,要不就是锚鱼的,运气好的话一晚能上几条10几斤的白鲢!!我们是钓鱼人当然不能去锚鱼!!

当晚拿出我2米4的海竿,4000的鱼轮,4号主线,用水怪钩钓浮。

2米1的路亚竿,2000的鱼轮,1号pe线,用爆炸钩钓底。

爆炸钩我在上面加铅条,这样的稳定性会好一点,因为江里会走水!

还带上了路亚环,想着不小心爆护可以把鱼养着!

当晚10点半出发,两分钟后到达钓位,我家就在江边!!

饵料装上水怪钩和爆炸钩打了出去。

钓浮的先钓两米深,钓底的差不多5,6米深,离岸边差不多20米的位置。

带的浮球小了,把水怪装满了饵料浮不上来!!只能装少一点!!

贪吃鲢的饵料用起来很方便,打开饵料袋子就能用!!就是看着有点可怕,黑黑的一坨!!有一股陈醋酸酸的味道,捏几下在水里可以放30~40分钟!

上图是20多米远的夜光漂

两把鱼竿半小时换一次饵料,钓浮的一个小时换一次水深,从1米到4米!

到两点半左右了还是没有一口,也许是天气变冷了,没有碰上鱼群!!于是收拾家伙回家

这个星期看看能不能用贪吃鲢再去钓多一次

感谢贪吃鲢提供的饵料,感谢钓鱼人,感谢大家观贴!!也祝贺钓鱼人平台10周年生日快乐,越办越好!!

0个赞
钓友回复35条
越州star
很久以前 举报 回复

韩江这边有没有手竿的位置

喂鱼人tts
很久以前 潮州 举报 回复

越州star 发表于 2021-11-01 21:31:18

位置多,但目前上鱼且不被赶的的就那么几个点

韩江夜钓者

越州star 发表于 2021-11-01 21:31:18

网红桥下好像不错!!听说最近出鲫鱼

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

改个名字就中
很久以前 佛山 举报 回复

鲢鳙鱼

子庆czq
很久以前 亳州 举报 回复

夜钓很辛苦,但是累并快乐着!

酒不喝就醉
很久以前 湖州 举报 回复

资源丰富

钓鱼只钓大寺河
很久以前 济南 举报 回复

看着还行

jiushiwo556
很久以前 亳州 举报 回复

不好钓了水凉了

鳑鲏鱼大师
很久以前 信阳 举报 回复

牛肉丸炒果条

韩江夜钓者

酒不喝就醉 发表于 2021-11-02 12:49:49

资源丰富

还可以吧

韩江夜钓者

jiushiwo556 发表于 2021-11-02 21:33:33

不好钓了水凉了

那是

韩江夜钓者

鳑鲏鱼大师 发表于 2021-11-03 09:32:40

牛肉丸炒果条

我来过我们的大潮州!?

鳑鲏鱼大师

韩江夜钓者 发表于 2021-11-03 10:01:14

我来过我们的大潮州!?

我去过很多次,没事我夜里就去韩江溜达,还有西湖公园

韩江夜钓者

鳑鲏鱼大师 发表于 2021-11-03 10:02:04

我去过很多次,没事我夜里就去韩江溜达,还有西湖公园

我就住在西湖旁边

鳑鲏鱼大师

韩江夜钓者 发表于 2021-11-03 10:10:56

我就住在西湖旁边

那你住的地方好啊,我记得旁边有个牛杂汤还上过央视节目

日出东方ly

金山大桥对面的公园能路亚吗?

韩江夜钓者

鳑鲏鱼大师 发表于 2021-11-03 10:29:24

那你住的地方好啊,我记得旁边有个牛杂汤还上过央视节目

镇记牛杂

韩江夜钓者

日出东方ly 发表于 2021-11-03 13:00:58

金山大桥对面的公园能路亚吗?

上次晚上看到有人在玩手杆,以前去过,现在真的不知道

越州star
很久以前 举报 回复

喂鱼人tts 发表于 2021-11-01 22:10:59

位置多,但目前上鱼且不被赶的的就那么几个点

哪几个唉,求告知

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
签到 反馈意见 向上