钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>蔡甸区这边河里到处有人在下网捞鱼还有人管吗?

蔡甸区这边河里到处有人在下网捞鱼还有人管吗?

+关注

不是说十年禁鱼吗?位于蔡甸区中粮祥云地铁小镇的河里到处都有人下网的太厉害了钓鱼的也没地钓了,请问这些下网的就没有人管管吗?太猖狂了!唉!

0个赞
钓友回复13条
czgddy
很久以前 武汉 举报 回复

看看就好,不必认真

伤心东荆河

举报啊 兄弟

黄金麻骨丁

没人管了

Luissss

长河到处都是下网的,直接在你竿子外面下网

行者无疆钓

先拍照拍视频固定证据,向公安渔政等部门举报,不能让电工网工有存在的空间

波塞冬出品

十年禁渔主要是禁钓鱼。

汉口野钓王子
很久以前 举报 回复

市长热线反映。回访电话。不满意就按7 保证老实的要命

Bluefish

禁渔是江里 小河沟不在范围内

带上钩和线

波塞冬出品 发表于 2021-10-28 11:08:55

十年禁渔主要是禁钓鱼。

觉得是的

哥的范很帅

czgddy 发表于 2021-10-28 10:13:24

看看就好,不必认真

好的,

哥的范很帅

伤心东荆河 发表于 2021-10-28 10:30:41

举报啊 兄弟

关键是人家都是晚上下网白天一早就收网,来不及啊

哥的范很帅

黄金麻骨丁 发表于 2021-10-28 10:30:51

没人管了

唉!

哥的范很帅

行者无疆钓 发表于 2021-10-28 11:06:07

先拍照拍视频固定证据,向公安渔政等部门举报,不能让电工网工有存在的空间

没办法哦!我们这些钓鱼的只有罢钓哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
签到 反馈意见 向上