钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>衡东那个水库能有钓钓筏的条件

衡东那个水库能有钓钓筏的条件

+关注

请问大师们:衡东有那些水库有钓筏钓的条件,可以钓筏钓?钓费多少?

0个赞
钓友回复7条
调四钓二4426
很久以前 株洲 举报 回复

白莲水库可以筏钓!收费好像是150

qto145727562

调四钓二4426 发表于 2021-10-27 21:21:14

白莲水库可以筏钓!收费好像是150

请问有老板的联系电话吗?谢谢。

空军五号007

qto145727562 发表于 2021-10-28 04:47:59

请问有老板的联系电话吗?谢谢。

千万别去,翘嘴只有筷子那么大一条,已经钓烂了

空军五号007 发表于 2021-10-28 17:02:50

谢谢

空军五号007 发表于 2021-10-28 17:02:50

有钓筏钓的信息,请告知。先谢谢啦。

美菱牌老北京布鞋

qto145727562 发表于 2021-10-28 19:12:04

有钓筏钓的信息,请告知。先谢谢啦。

没啥筏的了,几个河里筏钓的排都拆了

一八9一3

白莲水库,150二十四小时,别听楼上的,翘嘴不至于筷子长,都是斤把子一条,偶尔能遇米翘,一天几十斤还是不成问题的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
签到 反馈意见 向上