钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>意外收获,小野塘给我上了一课

意外收获,小野塘给我上了一课

+关注

本来今天是去沟里钓鱼的

结果无赖实在是人超多

好的位置已经没了

果断换个位子

先来看看我找到的是个什么地方

就像下面这种草塘,荒废好久的

水深30公分,没有一个浮漂深

而且附近全是草,不是白天根本不敢进去

接着准备就绪,找了一根最细短的漂调了下

直接用上蚯蚓

好家伙,不到一分钟

黑漂,提上来一个小板板呀

开心的不行,意外的惊喜

上了鲫鱼之后心情激动的不行

直接上蚯蚓,继续继续

好家伙,第二杆,大家看我中了个什么

柴鱼,也就是口中的黑鱼

而且还不只一条,唯一就是太小了点

相信此事已经很激动了吧,我也是兴奋的不行

接着来了一个更奇葩的

大拇指粗的肉嫩子,乖乖,这真的大的

我觉得这个真的比鲫鱼好吃太多

而且后面搞了好几条

钓到此时,我意识到今天不会空军了,今晚有好吃的了

不扯多的,继续继续

接着我就懵了,有黑鱼的地方,居然还有这种小杂鱼

不知道你们称为什么,我们俗称爬地虎

有了这个之后就开始不停的抽了,但是时间不长

大约2小时后就开始停口

大家可以看看鱼货

柴鱼搞了4条,真过瘾,还有几条很肥的鲫鱼,以及几条很大的嫩子

当然,还有一些爬地虎

以上就是今天的收获

看来以后野钓得考虑考虑这种荒废的小野塘了

个人建议带把镰刀,穿套鞋,以防万一,毕竟安全第一

最后说下自己的感受

第一个需要带短漂或者7星漂

第二个野钓切记随时备一盒蚯蚓跟酒米,有时候野钓蚯蚓比饵料管用多了,至少我最近遇到的蚯蚓比饵料好使

第三个轻装上阵,一个小板凳,一根杆子,然后把需要东西放箱子里面

好了,有点啰嗦了,不扯那么多了

祝大家每天都是爆护暴富

对了,欢迎各位大师一起组队,野钓,黑坑都行

0个赞
钓友回复19条
宜宾小钓手强娃
很久以前 宜宾 举报 回复

位置在哪里啊钓友

账号已注销_hDHH2oQk
很久以前 长沙 举报 回复

这个只有3目的漂流弊,如何调钓?

农夫周老汉

小哥老云小大师确实有蛮牛逼!这漂应该被剪掉了几目吧

我行我素哥

调平水钓一目呀

账号已注销_Q35aFHxy

早晚会被土地阿公逮了打一餐屁股,乱窜还不拜地方神

农夫周老汉

我行我素哥 发表于 2021-10-27 20:52:25

调平水钓一目呀

学了你的那一句“小大师”,现在改口都难了!

差一点的先生

这是哪里呀

找地方咯钓鱼呀

哎呀,昨天没看见看着太小了,没下杆子

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

钓鱼小哥老云

钓鱼之家商城 发表于 2021-10-29 23:17:09

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

好的,以后会更相信点

睡最硬的枕头

都知道小野塘鱼多 就怕跑来个人就说小鲫鱼是他养的

钓鱼小哥老云

睡最硬的枕头 发表于 2021-10-30 11:49:16

都知道小野塘鱼多 就怕跑来个人就说小鲫鱼是他养的

所以多探几次就行了

风熙熙熙熙

大哥,收不收小弟,管烟管槟榔管酒

钓鱼小哥老云

风熙熙熙熙 发表于 2021-10-30 18:44:32

大哥,收不收小弟,管烟管槟榔管酒

来,搞起

白玩都不玩黑坑
很久以前 天津 举报 回复

什么嫩子,不就是麦穗吗!

风熙熙熙熙

钓鱼小哥老云 发表于 2021-10-30 21:25:45

来,搞起

ོོོ随时待命,去哪里钓鱼带带我,可以加个v不

风熙熙熙熙

钓鱼小哥老云 发表于 2021-10-30 21:25:45

来,搞起

求带,又是空军的一天

networkxj

是在南边吗,求带

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的 【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
签到 反馈意见 向上