钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的

【十周年】第一次探钓传说中的万宝水库,感觉还是可以的

五米四杆打天下
很久以前 永州 举报 回复

挺好!

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

每次看你钓鱼,你们团队经常空军,没事给你们找了找了原因:什么鱼都想上,没口闹小鱼就挂玉米,别人蚯蚓上鱼立马换蚯蚓,白条小翘也不嫌。所以得出结论:梅子钓鱼目标鱼不明确,线组搭配走的是什么都想钓的搭配,调钓挂什么都行的调钓目。建议:明确目标鱼,才能合理搭配线组、钩、饵料。窝料对路,勤抛竿,坚定目标鱼。根据目标鱼调钓,换不同饵料的同时,考虑浮漂需要重调的因素。我相信渔货不会差的

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2021-10-31 13:34:02

每次看你钓鱼,你们团队经常空军,没事给你们找了找了原因:什么鱼都想上,没口闹小鱼就挂玉米,别人蚯蚓上鱼立马换蚯蚓,白条小翘也不嫌。所以得出结论:梅子钓鱼目标鱼不明确,线组搭配走的是什么都想钓的搭配,调钓挂什么都行的调钓目。建议:明确目标鱼,才能合理搭配线组、钩、饵料。窝料对路,勤抛竿,坚定目标鱼。根据目标鱼调钓,换不同饵料的同时,考虑浮漂需要重调的因素。我相信渔货不会差的

哈哈!谢谢你的用心评论,我们在娱不在鱼,重要的是过程,但还是谢谢你的建议。

勇敢做自己zmh
很久以前 芜湖 举报 回复

那小鱼不叫船丁子

梅子爱钓鱼

勇敢做自己zmh 发表于 2021-11-01 21:11:47

那小鱼不叫船丁子

那叫啥呢

勇敢做自己zmh
很久以前 芜湖 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-11-01 21:16:33

那叫啥呢

你可以百度一下,船丁子不是这样子的

骑着摩托去钓娱
很久以前 北京 举报 回复

良心贴,爽歪歪

与狼共舞8886
很久以前 龙岩 举报 回复

厉害

迷茫的人的人

作者大大!这里是哪里?还有仁和区哪里有野钓的地方啊?或者说不收费的水库那种

梅子爱钓鱼

迷茫的人的人 发表于 2021-11-03 18:57:36

作者大大!这里是哪里?还有仁和区哪里有野钓的地方啊?或者说不收费的水库那种

渔门湾塘,仁和没得野钓地方哦,大竹河水库30块

野生鲫鱼123
很久以前 宁波 举报 回复

浙江人民羡慕你们有那么好的资源。我一边去哭会儿。

野生鲫鱼123

我们这里起步50元,但是里面连白条都钓不到。

梅子爱钓鱼

野生鲫鱼123 发表于 2021-11-05 12:25:52

我们这里起步50元,但是里面连白条都钓不到。

看来比我们这里还惨

梅子爱钓鱼

野生鲫鱼123 发表于 2021-11-05 12:24:51

浙江人民羡慕你们有那么好的资源。我一边去哭会儿。

我们这里资源也是匮乏

野生鲫鱼123

梅子爱钓鱼 发表于 2021-11-05 13:12:54

我们这里资源也是匮乏

这环境哪怕空军坐一天也是心情舒畅

梅子爱钓鱼

野生鲫鱼123 发表于 2021-11-05 16:58:46

这环境哪怕空军坐一天也是心情舒畅

这倒是真的

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

东区钓鱼菜鸟

里面有花白鲢不,想去抽了几条

梅子爱钓鱼

东区钓鱼菜鸟 发表于 2021-11-09 12:53:30

里面有花白鲢不,想去抽了几条

不知道

江上渔者野钓

请问可以玩过河钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆 为情怀再战3号菜地,罗非爆箱大非爆盆
小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。 小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
签到 反馈意见 向上