钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【秋钓】秋天的鲫鱼真是又大又肥美啊,只可惜太少了

【秋钓】秋天的鲫鱼真是又大又肥美啊,只可惜太少了

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 宁波 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-21 10:43:11

我老公用小线组也没啥口,关键是没鱼,野钓,我们线组一般用得大点,冬天适当用小一点

我这边一秒入冬,不过小线组最多切子线,不影响主线,可作为试口,口好线号马上加上去!鱼肯定是有的……再仔细研究研究窝料和饵料应该会有效果,我用老窖五谷杂粮麝香味儿+我自己泡的酒米混合着商品饵捏坨坨打窝,饵料嘛你钓水库可以适当加点轻麸雪花粉,我用的刘志强全能腥➕鲫鱼套餐+绫罗翘+西部风麦芽糖发酵饵,按顺序酌量减少,避免闹窝直接长竿7.2、3+2钓双铅!挂玉米麦子妥妥的到底直击大货

钓鱼可以清除烦恼
很久以前 无锡 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-21 07:27:18

我们这里水质和环境倒是的确不错的,就是鱼资源匮乏

我们这里鲤鱼多,鲫鱼也多,

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2021-10-21 17:59:17

我这边一秒入冬,不过小线组最多切子线,不影响主线,可作为试口,口好线号马上加上去!鱼肯定是有的……再仔细研究研究窝料和饵料应该会有效果,我用老窖五谷杂粮麝香味儿+我自己泡的酒米混合着商品饵捏坨坨打窝,饵料嘛你钓水库可以适当加点轻麸雪花粉,我用的刘志强全能腥➕鲫鱼套餐+绫罗翘+西部风麦芽糖发酵饵,按顺序酌量减少,避免闹窝直接长竿7.2、3+2钓双铅!挂玉米麦子妥妥的到底直击大货

谢谢你的用心点评

挂到地球我不敢拉
很久以前 茂名 举报 回复

中毒至深

大鱼大鱼快快快来
很久以前 眉山 举报 回复

过春节来攀枝花钓鱼

梅子爱钓鱼

大鱼大鱼快快快来 发表于 2021-10-21 20:56:41

过春节来攀枝花钓鱼

欢迎

柯伊伯带区域
很久以前 台州 举报 回复

厉害

张洪嘉钓鱼
很久以前 聊城 举报 回复

我这里就是大板鲫多呢

梅子爱钓鱼

张洪嘉钓鱼 发表于 2021-10-22 15:56:15

我这里就是大板鲫多呢

哪里?

大鱼大鱼快快快来
很久以前 眉山 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-21 22:23:36

欢迎

谢谢

重置昵称_AzbvewFz清风
很久以前 东莞 举报 回复

昨天我也是摔跤把手弄破了,流好多血

梅子爱钓鱼

重置昵称_AzbvewFz清风 发表于 2021-10-23 04:16:14

昨天我也是摔跤把手弄破了,流好多血

注意安全

最怕挂地球

刚刚跑了一条米翘,都拉到边上了60的抄网浅了,还让它跑了

梅子爱钓鱼

最怕挂地球 发表于 2021-10-26 06:41:48

刚刚跑了一条米翘,都拉到边上了60的抄网浅了,还让它跑了

那么厉害

yuzaiyou
很久以前 西安 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-20 20:52:04

就是钓不到啊

可偶不可求,开心就好!

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

钓鱼的艰辛与快乐,老公的疼爱与安慰都写的活灵活现!鱼获在其次,娱乐才是真。

梅子爱钓鱼

烟波钓徒丁 发表于 2021-11-09 11:41:36

钓鱼的艰辛与快乐,老公的疼爱与安慰都写的活灵活现!鱼获在其次,娱乐才是真。

谢谢观贴

小小小小小王
很久以前 金华 举报 回复

男女搭配,钓鱼不累

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上