钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【秋钓】秋天的鲫鱼真是又大又肥美啊,只可惜太少了

【秋钓】秋天的鲫鱼真是又大又肥美啊,只可惜太少了

空军6689
很久以前 攀枝花 举报 回复

翘嘴还是好钓,我最近去了两次每次都20多条

小钓丶丶怡情
很久以前 济南 举报 回复

镯子哪买的,这么结实

xinsou
很久以前 衡阳 举报 回复

一起玩

运气型选手钓鱼不讲技术
很久以前 成都 举报 回复

下雨天还是不要去水边钓鱼了,安全第一啊!好天气出门,钓不到鱼也是愉快的一天。

钓叟灬萧郎
很久以前 凉山 举报 回复

出门钓鱼一定要安全第一,国庆节假期我从鱼塘里捞过一条一米八几,重140多的帅哥鱼

梅子爱钓鱼

钓叟灬萧郎 发表于 2021-10-21 08:46:05

出门钓鱼一定要安全第一,国庆节假期我从鱼塘里捞过一条一米八几,重140多的帅哥鱼

是的,安全第一

梅子爱钓鱼

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2021-10-21 08:45:58

下雨天还是不要去水边钓鱼了,安全第一啊!好天气出门,钓不到鱼也是愉快的一天。

周一到周四都不下雨,一到周末要去钓鱼就下雨

梅子爱钓鱼

小钓丶丶怡情 发表于 2021-10-21 08:15:34

镯子哪买的,这么结实

是因为镯子包在衣袖里面了,不然它肯定牺牲了,还好还好

梅子爱钓鱼

空军6689 发表于 2021-10-21 07:56:24

翘嘴还是好钓,我最近去了两次每次都20多条

厉害

梅子爱钓鱼

老顽童跨界者 发表于 2021-10-21 07:33:41

都上桌啦

是的,趁新鲜

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 宁波 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-21 07:23:37

哎!我们要野钓一般都是几十公里路程,还没有什么鱼

我觉得你每次出钓的线组都好大,建议一开始做钓先换小一点的,如果切线再换大线,小线组还是有很大优势的,长竿1.5+0.6轻松盘5斤以内的完全没问题,短竿这个季节0.8+0.3,竿子正28还是护线的,这样会出口好很多,我就是这样搭配,基本很少空军

新手上路66多关照
很久以前 东莞 举报 回复

好长的文章啊

梅子爱钓鱼

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2021-10-21 09:43:43

我觉得你每次出钓的线组都好大,建议一开始做钓先换小一点的,如果切线再换大线,小线组还是有很大优势的,长竿1.5+0.6轻松盘5斤以内的完全没问题,短竿这个季节0.8+0.3,竿子正28还是护线的,这样会出口好很多,我就是这样搭配,基本很少空军

我老公用小线组也没啥口,关键是没鱼,野钓,我们线组一般用得大点,冬天适当用小一点

梅子爱钓鱼

新手上路66多关照 发表于 2021-10-21 10:32:08

好长的文章啊

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

丢两天啊!时间这么充分,这种情况,果断带二十斤玉米开长杆,离底钓草鱼啦!可怜的梅西,掉沟还没钓到鱼。

梅子爱钓鱼

风里雨里钓点在哪里 发表于 2021-10-21 12:14:42

丢两天啊!时间这么充分,这种情况,果断带二十斤玉米开长杆,离底钓草鱼啦!可怜的梅西,掉沟还没钓到鱼。

梅西

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2021-10-21 12:38:18

梅西

草率了,打错字。

梅子爱钓鱼

风里雨里钓点在哪里 发表于 2021-10-21 12:46:56

草率了,打错字。

空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

资源真好,还能一钓好几天,要是我就打重窝了,美女的鞋有问题,买那种越野鞋,鞋底纹路很深那种或者熟橡胶底鞋,遇水发涩,不容易打滑哟

梅子爱钓鱼

空军参谋不带长 发表于 2021-10-21 13:20:01

资源真好,还能一钓好几天,要是我就打重窝了,美女的鞋有问题,买那种越野鞋,鞋底纹路很深那种或者熟橡胶底鞋,遇水发涩,不容易打滑哟

好的,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上