钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[DⅠY亅水大底不净,改造的3:6米竿又遭腰折继续修配使用!

[DⅠY亅水大底不净,改造的3:6米竿又遭腰折继续修配使用!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-10-17 08:29:46

我们都是一家人别客气

谢谢你的温柔啊
很久以前 绵阳 举报 回复

我也这样做过,把这个断节配到那个断节,还很严丝合缝!我的不用那么麻烦!我的鱼竿断了我没丢,然后我想等我的新杆子断了在配节,可是我又在河边捡到别人丢的断的杆子,然后配合到一起,可能都是差不多的杆子吧!配合的刚刚好!而我在现场断杆的情况下还钓过鱼,那是断了第一节,或者是第一节尾端的那个绳子掉了!你就没地方系绳了对吧,但是我把鱼线挂在上面一样钓鱼,哈哈!要绑远一点,至少也是挂在尾端十公分处!那样还是可以钓的,不容易掉出来!这是应急的办法,因为你没有时间或者没有地方去买鱼竿!要么就这么回家去,那心情自然不好!中间断节的我也做过,只能是应急的办法!就是买不到鱼竿或者偏远的情况下,我是用透明胶把断的地方饶几圈,再从后面穿进来,只要卡的住就行!应急很好用!

谢谢你的温柔啊
很久以前 绵阳 举报 回复

谢谢你的温柔啊 发表于 2021-10-18 11:10:15

我也这样做过,把这个断节配到那个断节,还很严丝合缝!我的不用那么麻烦!我的鱼竿断了我没丢,然后我想等我的新杆子断了在配节,可是我又在河边捡到别人丢的断的杆子,然后配合到一起,可能都是差不多的杆子吧!配合的刚刚好!而我在现场断杆的情况下还钓过鱼,那是断了第一节,或者是第一节尾端的那个绳子掉了!你就没地方系绳了对吧,但是我把鱼线挂在上面一样钓鱼,哈哈!要绑远一点,至少也是挂在尾端十公分处!那样还是可以钓的,不容易掉出来!这是应急的办法,因为你没有时间或者没有地方去买鱼竿!要么就这么回家去,那心情自然不好!中间断节的我也做过,只能是应急的办法!就是买不到鱼竿或者偏远的情况下,我是用透明胶把断的地方饶几圈,再从后面穿进来,只要卡的住就行!应急很好用!

哦忘记说了,中间断节那里没有透明胶的情况下就用塑料袋绑着就行,只要能卡住就行!一样钓鱼,当然只是应急,回去了肯定还是买新的鱼竿!

账号已注销_YHkvqjok
很久以前 金华 举报 回复

不管金竿银竿,只要自己喜欢的就是好竿

Mrzfl
很久以前 扬州 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2021-10-16 06:58:00

还有解胶剂?

有的,女人做指甲就用到

返璞归真醉垂纶

Mrzfl 发表于 2021-10-19 14:34:13

有的,女人做指甲就用到

您说的指甲油,比漆还牢固

返璞归真醉垂纶

有的,女人做指甲就用到

谢谢兄弟

返璞归真醉垂纶

有的,女人做指甲就用到

谢谢兄弟的关照

返璞归真醉垂纶

账号已注销_YHkvqjok 发表于 2021-10-19 13:53:13

不管金竿银竿,只要自己喜欢的就是好竿

您说的很对谢谢

Mrzfl
很久以前 泰州 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2021-10-19 19:05:42

谢谢兄弟

擦除指甲油的水就可以退胶

返璞归真醉垂纶

Mrzfl 发表于 2021-10-20 21:32:19

噢,明白了谢谢.

返璞归真醉垂纶

Mrzfl 发表于 2021-10-20 21:32:19

谢谢兄弟

鹰tjy03040315
很久以前 长治 举报 回复

老师傅是钓鱼高手,修鱼竿巧匠,文笔也很溜,是小白学习的楷模。

返璞归真醉垂纶

鹰tjy03040315 发表于 2021-10-24 19:20:34

老师傅是钓鱼高手,修鱼竿巧匠,文笔也很溜,是小白学习的楷模。

谢谢兄弟的厚爱和过奖了

开开心心去钓鱼a
很久以前 永州 举报 回复

手艺漂亮!可以开个渔具维修店

返璞归真醉垂纶

开开心心去钓鱼a 发表于 2021-10-25 00:30:10

手艺漂亮!可以开个渔具维修店

让您见笑了谢兄弟

喂鱼的牛逼大师
很久以前 娄底 举报 回复

二十一图地上好像有根什么歪歪的毛发

返璞归真醉垂纶

喂鱼的牛逼大师 发表于 2021-11-07 15:33:39

二十一图地上好像有根什么歪歪的毛发

大师看的太仔细了,

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大草大鲤宝竿相助,解毒咯 大草大鲤宝竿相助,解毒咯
晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴 晨钓玉米怒怼10斤+大草鱼 自制饵料钓翘嘴
狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 狂风暴雨过后带上小宝贝狂拉大鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
小河钓获之抛竿秘密武器 小河钓获之抛竿秘密武器
签到 反馈意见 向上