钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>小河钓获之抛竿秘密武器

小河钓获之抛竿秘密武器

+关注
  • 时  间:

2016年08月03日 19:24

• 钓  场:

小河

阴天一上午, 中午偏下午下了大雨然后出太阳这个天气好啊手痒钓鱼去去钓点还有太阳的钓到一半又阴天了这个天气好 希望有好收获

用饲料钓一点动静都没有 ,果断换蚯蚓, 没几分钟弯弓好球蚯蚓果然是万能饵↓

竟然打桩可以给我拍照的机会,抖杆貌似平移了一点, 大物嘿嘿,猛然想起来我的是小线组,3.6m的竿, 拉白条的我滴天啊 小心弄试试吧 最后还是切线跑了, 心里那个气啊

海竿没多久弯弓嘿嘿这次我的就不怕了 线组粗

成功上岸 , 开张咯 弄鱼兜装鱼结果手一滑跳回水里了 (┯_┯) 我的军鱼啊 (类似于草鱼,表面有液体,背上有一根向前面的刺)白高兴一场接下来拉竿白条就不发图片了

蚯蚓让你在饵料里玩玩 毕竟你现在比饵料有用呵呵

看看周围环境 , 老钓点

钓了一只虽然不是最大的但是最喜欢的野生鲫瞧瞧 , 在家拍的照片 ,很有活力一只手抓不住

其他鱼获就不发了 来张鱼竿合影 手竿起鱼时和抛竿合影

收竿鱼不错黄金色的嘿嘿(º﹃º )

小鲤鱼竟然吃这么大的蚯蚓结果蚯蚓没吃到钩子倒是上了 最后带回家拍照 之后放生了 放生图下面

已经扔回河里了 太小 长大点在钓嘻嘻

没钓完的蚯蚓也有地方处理,我父亲种的百香果来放了 我放了很多在里面的 结果百香果现在叶子有点枯了,我父亲说肯定是我在里面挖蚯蚓挖死的,其实我也就挖了两三次哈哈

秘密武器来 海竿浮漂抗风抗浪经济实惠 我发了视频过钓鱼之家官方 如何做的 应该过几天会发出来 这个可能有些人知道,我也是别人告诉我的看官方我也分享了的哦 好东西只分享自家人 嘿嘿我的笑声和表情我同学老是说很猥琐 嘿嘿

就到这里了 拜拜 加油上精华(ಡωಡ)hiahiahia

0个赞
钓友回复7条
边鱼边乐
8个月前 龙岩 举报 回复

小即鱼好吗

挂起来的双飞

边鱼边乐 发表于 2016-08-04 08:53:00

小即鱼好吗

是啊 鲫鱼

此用户不存在
8个月前 金华 举报 回复

弹黄不错,666

专注钓鱼20年
8个月前 崇左 举报 回复

这鲫鱼最好吃

挂起来的双飞

此用户不存在 发表于 2016-08-06 07:44:00

弹黄不错,666

挂起来的双飞

专注钓鱼20年 发表于 2016-08-06 15:10:00

这鲫鱼最好吃

恩(≧∇≦)

路过的路人
7个月前 龙岩 举报 回复

这是在南山哪里

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上